на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
17:36
+11 $ 56.27 -0.22
62.92 -0.25

В центре Омска в ДТП с маршруткой пострадали 7 человек   [ФОТО+ВИДЕО]    

от 17.05.17 в 13:48 версия для печати

Рядом с остановкой «Дом туриста» «Мерседес» не пропустил маршрутку, в которой ехало достаточно много людей. На месте работают экстренные службы.

Сегодня, 17 мая, около 13:00 часов на улице Гагарина, в районе остановки «Дом туриста» столкнулись легковой «Мерседес» и «Форд-Транзит», который ехал по 323-му маршруту.

Как сообщили РИА «Омск-информ» в пресс-службе областного ГИБДД, по предварительной информации, водитель «Мерседеса» не пропустил маршрутный «Форд-Транзит», в результате чего и произошло столкновение. Пока официально известно о семи пострадавших. Двое взрослых находятся в тяжелом состоянии. Также серьезно пострадал двухгодовалый ребенок. Между тем в соцсетях говорят о том, что пострадало 10 человек.

На месте работают сотрудники МЧС, а также медики. Как сообщает корреспондент РИА «Омск-информ» с места происшествия, сейчас там стоят три машины скорой помощи, один медицинский автомобиль уехал. В скорую на медицинской каталке погрузили пострадавшую женщину.

omskinform.ru

По словам очевидцев, «Мерседес» ехал по выделенной для общественного транспорта полосе со скоростью около 100 километров в час. За рулем иномарки находилась девушка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
27
Курица за рулем!Посадить ее далеко и надолго!
-1
Таких водятлов надо сразу же приговаривать к расстрелу с полной конфискацией всего имущества не только с виновницы ДТП но и у всех её близких родственников и передать всё пострадавшим, так как по любому у этой водятельницы за душой ни копейки не окажется... Думаю что уже сейчас в спешном порядке всё её имущество переписывается на родню, чтоб пострадавшим не досталось ни копейки !! Людей сделала калеками, жизни поломала, а сама будет жить дальше, цвести и пахнуть ! Это не справедливо ! Для таких горе водителей нашим депутатам в ГД нужно законодательно вводить смертную казнь, тогда таких ДТП по всей стране больше практически не будет, так как такие лихачи будут понимать, что за подобные вещи будут отвечать своими жизнями !
0
количество петухов и куриц за рулём практически становится одинаковы ,но аварии с летальным исходом с большим процентом совершают петухи.
8
Сжечь ведьму!
1
На фото перед автобусом стоит радар ,если он двигался со скоростью 100км .будет даже фото!!!
0
На фото перед автобусом стоит радар ,если он двигался со скоростью 100км .будет даже фото!!! На видео.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх