на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
14:02
+23 $ 56.76 +0.69
63.67 +0.66

Омского дворника, развращавшего детей, посадили на 17 лет

от 17.05.17 в 12:56 версия для печати

omskinform.ru
Мужчина угрожал убийством двум мальчикам, совершая с ними развратные действия. Еще один житель региона вскоре предстанет перед судом по аналогичной статье.

В Омске вынесли приговор 38-летнему дворнику Дмитрию Феоктистову, который был ранее судим за хищение чужого имущества. Но теперь его посадили по совершенно другой статье. Феоктистов был признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетнего.

В 2012 и 2016 годах дворник неоднократно, угрожая убийством, совершал в отношении двух мальчиков, 7 и 11 лет, развратные и другие сексуальные действия, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области. Осенью 2016 года о случившемся дети рассказали родителям, после чего дворник сразу был задержан и заключен под стражу.

Теперь Дмитрию Феоктистову назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Но это не единственные подобные преступления, совершенные в отношении детей за последнее время. В ближайшее время перед судом предстанет 33-летний житель Таврического района.

– По данным следствия, рабочий котельной Игорь Николаев в феврале 2017 года заманил в помещение мастерской сначала 10-летнего незнакомого ему ранее мальчика, а на следующий день – 11-летнего мальчика, проходившего мимо котельной, осознавая, что дети в силу возраста не могут оказать сопротивление и понимать характер, значение, а также отрицательное влияние совершаемых с ними действий, – сообщили в Следственном комитете.

Кроме того, в ходе следствия выяснилось, что аналогичные действия Николаев совершил и осенью 2009 года в отношении 7-летнего мальчика.

О преступных действиях 11-летний мальчик, убежавший от извращенца, сразу сообщил знакомым, в этот же день работника котельной задержали. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Теперь дело Игоря Николаева рассмотрит суд.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Как дворника или кочегара - так на 17 лет! Как режиссёра и прочей свч так 3-4 года! Плохо нынче быть дворником. Потому и город загажен - все ушли растлевать ..
Пенсионер, ветеран спорта гость 18.05.2017 15:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Пора возвращать СМЕРТНУЮ КАЗНЬ!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх