на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
13:55
+23 $ 56.76 +0.69
63.67 +0.66

Омские депутаты лишились мандатов за сведения о доходах

от 17.05.17 в 10:08 версия для печати

omskinform.ru
Три депутата Заринского сельского поселения не предоставили в срок справки о доходах и расходах, в результате чего были лишены полномочий.

В Марьяновском районе по инициативе прокуратуры три депутата сельского поселения лишились своих полномочий. Они не предоставили сведения о своих доходах.

– Установлено, что три депутата Заринского сельского поселения –Владимир Блем, Владимир Маер и Петр Мищенко – не представили в срок, предусмотренный Указом Президента РФ, справки о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера. Согласно закону, депутат, член выборного органа местного самоуправления, выборное должностное лицо местного самоуправления должны соблюдать ограничения, запреты, исполнять обязанности. В случае их неисполнения полномочия указанных лиц прекращаются досрочно, – пояснили в областной прокуратуре.

Прокуратура Марьяновского района внесла председателю Совета Заринского сельского поселения представление об устранении нарушений антикоррупционного законодательства, по итогам рассмотрения которого полномочия данных депутатов прекращены досрочно. Отметим, что один из депутатов это решение пытался оспорить, но у него ничего не вышло.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Нашли кого лишать...сельских депутатов...в горсовете и заксобрании покопайтесь...
1
Как уговорить теперь вменяемого человека в селе идти в депутаты на следующий созыв с принятием этого дебильного закона???????? Будто очередь стоит и народ рвется в сельские депутаты... Еще одна головная боль главам поселений... В муниципалитете итак на энтузиазме люди работают на одном, ни бюджета, ни зарплат, ни благодарности, ни возможностей, одни упреки от населения...Кто эти законы принимает, когда они последний раз были в глубинке? Такое чувство, что настоящее вредительство, да и все...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх