на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
09:33
+12 $ 56.07 -0.2
63.01 +0.09

Зуга предложил «Омск-информу» выдвинуть своего кандидата в мэры

от 16.05.17 в 15:39 версия для печати

Опытный политик пока сохраняет интригу относительно своих планов на выборы мэра. Но обещает, что ВСМС обязательно выдвинет кандидата.

Региональное отделение общероссийской общественной организации «Всероссийский Совет местного самоуправления» намерено выдвинуть своего кандидата на пост мэра города, заявил на сегодняшней пресс-конференции председатель регионального совета, депутат Заксобрания Омской области Игорь Зуга.

omskinform.ru

– Однозначно мэром должен быть человек, проживающий в Омске, причем с большим стажем. Мы предложим свою кандидатуру, и политические партии не должны устраняться, – сказал Зуга.

На уточняющий вопрос корреспондента РИА «Омск-информ», намерен ли он сам принять участие в выборах, Игорь Зуга предложил нашему изданию выдвинуть своего кандидата в мэры.

Комментируя провал с апрельской попыткой выбрать нового мэра, опытный политик заявил, что к такому результату привела непродуманность процедуры, а не несовершенство законодательства, на что ссылаются некоторые эксперты. Он сообщил, что ВСМС будет контролировать подготовку к выборам мэра с привлечением общественности и СМИ. Также Игорь Зуга заявил, что ВСМС будет предлагать «Единой России» своего кандидата в мэры. А 26 мая, за два дня до праймериз «Единой России», депутат намерен огласить результаты исследования общественного мнения о кандидатах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Назначить сюда Алишера Усманова, как в своё время Абрамовича на Чукотку, или тюрьма или мэр Омска на 5 лет
0
Что то мне подсказывает что клоун-Z сам себя имеет в виду. Если и есть вариант хуже дворика о- то это ожалуй тот самый вариант
баба Глаша гость 17.05.2017 11:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Что то мне подсказывает что клоун-Z сам себя имеет в виду. Если и есть вариант хуже дворика о- то это ожалуй тот самый вариант А Вы в этом сомневались?
0
ну не знаю... на счет хуже "дворика"... мне кажется это уже дно и дальше городу падать просто некуда, а значит любой вариант уже позитивен
0
если этот станет мэром - точно свалю из города
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх