на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
17:34
+11 $ 56.27 -0.22
62.92 -0.25

Юному хоккеисту «Авангарда», у которого обнаружили рак, собирают деньги на лечение   [ФОТО]  

от 16.05.17 в 13:27 версия для печати

Артуру Мухамедзянову сегодня сделали операцию в Корее, но пока сложно давать прогнозы. На лечение 13-летнего омича требуются большие деньги.

В Омске собирают деньги на лечение 13-летнему воспитаннику хоккейной школы «Авангард» Артуру Мухамедзянову. Мальчику поставили страшный диагноз – монофазная синовиальная саркома 3-й степени злокачественности со множественными очаговыми метастазами в легких. Сейчас юный омич находится в Корее, сегодня ему сделали операцию.

– В ноябре 2015 года у Артура появилась шишка, – рассказал РИА «Омск-информ» отец мальчика Олег Мухамедзянов. – Через месяц после того, как он заключил контракт и съездил на первый турнир, на тренировке заметили эту шишку. Мы лечились в обычной больнице. Там сделали операцию и обнаружилась онкология. Полтора года мы были под наблюдением. Затем появилось подозрение на метастазы в легкие. Ездили в Москву, оттуда снова отправили в Омск. Сейчас Артура отправили в Южную Корею. Сегодня ему сделали операцию. После операции все анализы отправят на гистологию. По результатам гистологии будет назначено лечение.

По словам Олега Мухамедзянова, только за обследование его сына в Корее отдали 6 тыс. долларов. На операцию с учетом всех анализов нужно 20 тыс. долларов. Сколько будет стоить последующее лечение, пока неизвестно.

– Мы обратились к хоккейному клубу «Авангард» за помощью, но пока ответа от них не получили. Мы очень надеемся на их помощь, – говорит отец Артура Мухамедзянова.

Все, кто хочет помочь в лечении юному омичу, могут перечислить деньги на карту «Сбербанка» Олега Мухамедзянова с номером 4276 4500 1924 0668.

Евгений Яровой
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Вот она, хваленая омская экология: сплошь рак, аллергия и астма у детей.
3
Почему Авангард не может проспонсировать? Денег у них мало?
1
Теже хоккеисты могли бы скинуться. Это же их коллега можно сказать. Я думаю быстрее и гораздо больше соберут если скинутся именно они, а не обычные люди.
3
Не понимаю почему такие "дикие" цифры, неужели нельзя сделать более доступным лечение этой болячки... обнаруживают у многих, но не каждый сможет позволить себе лечение (в первом коментарии имела ввиду этот момент, наверное не правильно выразила мысль)
0
а что там представители хваленого минздрава помалкивают?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх