на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
09:33
+12 $ 56.07 -0.2
63.01 +0.09

Неадекват зашел на автомойку и швырнул тяжелым замком в лицо омички   [ФОТО]  

от 16.05.17 в 13:13 версия для печати

Женщина получила сотрясение головного мозга, открытый перелом костей носа и ушибленную рану лобной области. Нападавшего едва нашли.

В понедельник, 15 мая, около 19:30 часов в помещении автомойки на улице 2-й Солнечной в Кировском округе сработала кнопка тревожной сигнализации. Вневедомственную охрану вызвала администратор сервиса, пострадавшая от рук неизвестного.

На месте происшествия была обнаружена молодая женщина с ранами и ссадинами на лице. Вызвав скорую помощь, сотрудники Росгвардии взяли аптечку и начали перебинтовывать раны пострадавшей. Администратор мойки рассказала о внезапном конфликте с неизвестным мужчиной, который зашел в помещение с претензиями на бегающих рядом с автомойкой непривязанных собак. Когда ему возразили, что никаких собак нет, зашедший ответил агрессией, схватив лежащий на столе навесной замок, швырнул его в лицо администратору и поспешно вышел. Получившая тяжелый удар работница смогла нажать на кнопку тревожной сигнализации.

– Передав потерпевшую прибывшим врачам скорой медицинской помощи, группа задержания приступила к поискам скрывшегося злоумышленника. Разыскать мужчину без особых примет среди большого количества людей удалось не сразу. Во время объезда глухих дворов и различных гаражно-строительных кооперативов на территории одного из них заметили гражданина, схожего по описанию одежды и внешности с правонарушителем, – сообщили в пресс-службе Росгвардии. – При расспросах о происшествии на автомойке гражданин не стал отрицать свою причастность.

В ходе проверки было установлено, что задержанный является жителем Омска, ранее неоднократно судимым, в том числе за нанесения побоев и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

По данным врачей, от противоправных действий злоумышленника потерпевшая получила сотрясение головного мозга, открытый перелом костей носа и ушибленную рану лобной области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх