на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
09:32
+12 $ 56.07 -0.2
63.01 +0.09

Артемов заявил, что «Единая Россия» победит на выборах в горсовет

от 16.05.17 в 11:29 версия для печати

omskinform.ru
Вице-спикер Заксобрания считает КПРФ единственным конкурентом своей партии и уверен, что единороссы получат большинство на осенних выборах.

«Единая Россия» получит большинство мандатов в Омском горсовете, заявил вице-спикер областного Заксобрания Александр Артемов, которого до сих пор считают неформальным лидером омских единороссов.

По словам политика, единственным конкурентом «ЕР» сейчас могут считаться коммунисты. Несмотря на то что единороссы проиграли им город на прошлогодних выборах в Заксобрание, Артемов считает, что битва за Омский горсовет останется за партией власти.

– Задача-минимум для выборов в горсовет – 50 % плюс один, то есть большинство. Задача-максимум – увеличение представительства «Единой России» в горсовете, – сказал Артемов в интервью «Деловому Омску». – Что касается политических «завываний» про «красный город», могу сказать, что пять лет назад ситуация была еще сложнее. Мы на выборах в Заксобрание проиграли город, но проиграли с меньшим отрывом, чем пять лет назад. То есть мы улучшили свои позиции. Поэтому перспектива увеличить количество мандатов «Единой России» в горсовете абсолютно реальна.

Сейчас у «Единой России» 20 мандатов в Омском горсовете, еще 2 независимых депутата входят в их фракцию. У коммунистов – 10 депутатов. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Господин Артемов, нет в Омске уважения к ЕР!!!!!!!!! читайте прессу....и Губернатор и МЭР -члены ЕР.......позор ЕР!
5
Ну у нас как всегда. Главное не как голосуют, главное кто и как считает эти голоса.
Омич гость 16.05.2017 15:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Ну у нас как всегда. Главное не как голосуют, главное кто и как считает эти голоса. У вас это у кого?
0
У вас это у кого? У нас в России! Или в Омске.
2
Более лживой партии, чем ЕР,я ещё не видел за свою жизнь.Туда идут исключительно ради личного интереса,если собрался туда чтоб как то помочь людям или стране,всё,негоден!В ЕР нужны люди умеющие заниматся мошенничеством в рамках закона,а если мошенничество не получается провести по закону,то нужно этот закон суметь протолкнуть в стране как заботу о населении.ЕР мне вообще напоминает пирамиду Мавроди, думаю он у ЕР Топ-менеджер.Вы разве не видите?Чем больше ЕР,тем беднее простой народ,хоть работай он по 12 часов в сутки.На сколько в госдуме депутатов ЕР увеличилось?А на сколько обнищало население страны?Тоже самое и в Омске,вор на войны и врун на вруне!Говорят одно,делают своё личное,выставляя население виноватыми.Это даже не капитализм,это нечто хуже.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх