на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
17:36
+11 $ 56.27 -0.22
62.92 -0.25

Новичок «Авангарда» не слишком рад переезду в Омск

от 15.05.17 в 18:16 версия для печати

sports.ru
Семен Кошелев в нынешнем сезоне стал обладателем «Кубка Харламова» и заиграл в основе ЦСКА. Переход в «Авангард» не входил в его планы.

Одним из первых новичков «Авангарда» в нынешнем межсезонье стал нападающий ЦСКА Семен Кошелев. Прошедший сезон для него получился весьма успешным. Он стал обладателем Кубка Харламова – главного трофея Молодежной хоккейной лиги, выигранного в составе команды «Красная Армия». Кроме того, Кошелев закрепился в основе ЦСКА, куда молодому игроку пробиться очень непросто.

Похоже, что переход в «Авангард» стал неожиданностью для 21-летнего нападающего. Во всяком случае, в своем интервью сайту Sports.ru хоккеист не скрывает, что хотел бы задержаться в ЦСКА.

– Конечно, мне как игроку хочется задержаться в одном клубе намного дольше, освоиться на новом месте, прижиться. В принципе, мне все нравится и в ЦСКА, и в Москве – и руководство, и болельщики, и вся команда, со всеми ребятами уже нашли общий язык, всех знаю. Перемены всегда тяжело даются. Но это новый шаг в моей карьере, мне остается его принять. Буду отдаваться полностью в новом клубе и делать все для того, чтобы он стал для меня вторым домом. Буду выкладываться полностью на команду, делать все, чтобы команда выиграла «Кубок Гагарина». В общем-то, делать все то, что от меня зависит, – сказал Кошелев.

Новичок «Авангарда» признался, что в омском клубе почти нет хоккеистов, с которыми он знаком. Он раньше играл только с еще одним бывшим нападающим ЦСКА Дмитрием Кугрышевым и знает форварда Михаила Юнькова.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
и играть также будет,чтобы вернуться в Москву....хоть бы кто-нибудь эти грабли убрал в Авангарде....а то и будем наступать бесеонечно....он сразу не хочет играть за Авангард:о чем и говорит...
4
Кому охота жить в клоаке, когда ты в ссылке - тут не до хоккея
2
А денежку только все любят получать. А вот денежку отрабатывать не любя. Это только бедная бабка отпахавшая на заводе 30 лет. должна еще отработать себе на пенсии. гонять по городу справки собирать или еще чего похуже. Тогда спрос был. А сейчас народ зажрался, хоккеисты и футболисты подавно. Сейчас как тюфяк покатается и домой.
1
Да уж, кто захочет из Москвы в Омск ехать, видать от там кому то не по душе пришелся
АЛЕКС гость 16.05.2017 11:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Да хоккеисты и город то не видят во время сезона.Буть то Москва или Омск.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх