на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
09:37
+12 $ 56.07 -0.2
63.01 +0.09

Выделенные полосы для автобусов могут появиться на Красном Пути и проспекте Мира

от 15.05.17 в 17:37 версия для печати

Будут ли они работать, зависит от сознательности омичей. А вот на улице 70 лет Октября дорожники нанесли разметку абсолютно правильно.

В Омске специальная выделенная полоса для общественного транспорта может появиться на Красном Пути и проспекте Мира. Как заявил заместитель директора департамента транспорта Вадим Кормилец, он был бы очень рад, если бы такие полосы появились на этих двух улицах города.

omskinform.ru

– Было бы здорово, если бы эти полосы работали. Но, к сожалению, их игнорируют и водители легкового транспорта, и водители автобусов, выезжающие во второй ряд. Больше контроля над этим надо со стороны ГИБДД, – сказал Кормилец.

Выделенная полоса для автобусов явно не работает на улице Интернациональной. Омичи попросту паркуются на ней.

omskinform.ru

По словам чиновника, неправильно, когда утром на проспекте Мира вместе с частными автомобилями стоят и автобусы.

– Пусть автобусы едут по выделенной полосе. Почему они должны стоять в пробке? – задал почти риторический вопрос Вадим Кормилец.

Сейчас уже почти на всех улицах, где есть выделенная полоса, нанесена разметка, но омичи ее не соблюдают. Не соблюдают автолюбители разметку и на улице 70 лет Октября, где вместо трех полос после нанесения разметки осталось две полосы. Вадим Кормилец пояснил казус.

Валентин Лесной

– Там по проекту на участке от Конева до Дмитриева по 3 полосы в каждую сторону, а на участке от Дмитриева до бульвара Архитекторов две полосы. Водители всегда ездили в три ряда, потому что разметки 1.5. в прошлом году не было, – сказал чиновник.

Так что омичам следует быть внимательными при проезде данного участка. 

Сергей Энквист
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Житель Омска гость 16.05.2017 00:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
А кто тогда знаки в три полосы установил на участке от Дмитриева до Архитекторов
5
Почему они должны? Так наверное потому, что занимали денег лично у Вадима Кормилец. Человеку который не знает разницу между словами долг и обязанность необходимо улицы подметать, а не быть заместителем директора быть.
просто гость 16.05.2017 14:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
сам то хоть понял что написал?
4
Сознательность прививается очень просто. Штраф в 10 000 рублей в Омской оьласти. Думаю можно обойтись и без Федеральных указов.
3
правильно, почему не штрафуют то, установить видеофиксаторы и слать потом письма "счастья" с приличными суммами, быстро проблема решится.
0
правильно, почему не штрафуют то, установить видеофиксаторы и слать потом письма "счастья" с приличными суммами, быстро проблема решится. И начать - с водителей пассажирского транспорта, управляющих ГАЗелями, которые не то, что по второй, по третьей полосе носятся!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх