на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
17:32
+11 $ 56.27 -0.22
62.92 -0.25

Пьяный омич угнал «Хонду» и тут же врезался в дерево   [ФОТО]  

от 15.05.17 в 16:58 версия для печати

Мужчина распивал алкоголь во дворе и увидел, как водитель иномарки отлучился, оставив ключи в замке зажигания. Он прыгнул за руль и поехал.

Накануне в Советском округе Омска неравнодушные жители помогли задержать мужчину, который, будучи пьяным, пытался угнать легковой автомобиль. Он воспользовался неосмотрительностью хозяина машины.

55.mvd.ru

Омич подъехал на своей «Хонда-Цивик» к торговому павильону на улице Нефтезаводской и зашел внутрь буквально на две минуты, оставив ключи в замке зажигания. Этим и воспользовался злоумышленник. В этот момент он распивал спиртное во дворе и, увидев оставленную без присмотра машину, быстро прыгнул за руль. Хозяин машины, выходя на улицу, увидел, как его «Хонда» удаляется на большой скорости. Буквально через несколько минут в полицию поступил звонок от граждан, которые задержали угонщика. Будучи пьяным, он тут же попал в аварию.

– Разбираясь во всех обстоятельствах произошедшего, полицейские установили, что дорожный рабочий Евгений Вихт и водитель грузовой «Газели» Игорь Харчиков стали свидетелями того, как иномарка на большой скорости наехала на дерево у одного из домов по улице 22-го Апреля, – сообщили в полиции. – Мужчины сразу же поспешили на помощь водителю, решив, что последнему стало плохо с сердцем. Однако от гражданина исходил стойкий запах спиртного, к тому же он попытался скрыться с места ДТП.

Омичи передали информацию в полицию и удерживали нарушителя до прибытия инспекторов ДПС. Он был доставлен в отдел полиции, где в отношении 34-летнего мужчины возбудили уголовное дело. Сейчас проводятся мероприятия, направленные на сбор доказательственной базы, а омичи, которые помогли стражам порядка, будут поощрены руководством отдела полиции.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх