на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
13:54
+23 $ 56.76 +0.69
63.67 +0.66

Юрий ТЕТЯННИКОВ: «Многие омичи не знают, зачем нужен горсовет»

от 15.05.17 в 15:42 версия для печати

omskinform.ru
Выборы в городской парламент лидер омских единороссов назвал менее статусными, чем определение депутатов Заксобрания. Явку будут повышать.

28 мая в Омской области, как и по всей стране, пройдут праймериз «Единой России». О ходе подготовки к предварительному партийному голосованию на сегодняшней пресс-конференции сообщил лидер омских единороссов Юрий Тетянников.

По словам партийного функционера, в этом году на участие в праймериз заявились 147 человек, регистрацию прошел 131. Из них меньше половины (61 человек) состоят в «Единой России», остальные – беспартийные кандидаты. Конкурс составит 4-11 человек на каждый избирательный округ. До 21 мая будут идти дебаты кандидатов, уже состоялись 34 площадки. Высокой явки на праймериз единороссы не ждут.

– В прошлом году 2,23 % была явка на праймериз. Выборы в горсовет менее статусные. Многие омичи не знают, для чего нужен городской совет, – отметил Тетянников. – Прогнозируем, что явка будет выше. Мы будем стараться.

Для участия в выборах в Омский горсовет будут допущены только победители праймериз. Тем единороссам, кто не пошел на предварительное голосование, предстоит баллотироваться в качестве самовыдвиженцев.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
"Многие омичи не знают, для чего нужен городской совет, – отметил Тетянников".
Спуститесь с небес, господа депутаты: омичи точно знают, что им не нужен городской совет. По крайне мере, в таком виде, в каком он существует сейчас - кучка людей, переживающих лишь за своё материальное благополучие.
0
...и всё больше омичей понимают, что такая вот "партия" им не нужна!
0
Так пусть хоть кто-нибудь напомнит жителям, для чего он нужен, горсовет, для каких важных для города дел? А то, действительно, многие уже и забыли.
0
Партия дала возможность выбрать депутатов, почему бы не воспользоваться таким шансом? Если депутат не справится, тогда хоть будешь знать кому рожу бить
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх