на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
09:38
+12 $ 56.07 -0.2
63.01 +0.09

Житель Санкт-Петербурга помог предотвратить гибель юной омички

от 15.05.17 в 10:48 версия для печати

omskinform.ru
Ему стало известно, что девочка собирается выпить большую дозу лекарственных средств, поэтому он сразу обратился в региональное МЧС.

В МЧС России по Омской области рассказали, как благодаря слаженным действиям спасателей была спасена жизнь омской школьницы.

По данным ведомства, ночью на телефон доверия Главного управления МЧС России по Омской области поступило сообщение от жителя Санкт-Петербурга о том, что подруга его дочери собирается совершить попытку суицида. Также звонивший сообщил номер телефона девочки.

– Принявшая звонок сотрудница ЦУКС Марина Овчинникова сразу же связалась со старшим психологом-инспектором регионального МЧС Натальей Сливковой и рассказала о ситуации. Но попытки связаться с девочкой оказались тщетны – телефон не отвечал, – сообщили в управлении.

Тогда специалисты ЦУКС Андрей Медведев, Марина Овчинникова и Ольга Разуменко организовали работу по поиску девочки и вызвали другие службы. Но найти ребенка оказалось не так-то просто, поскольку ни адрес места жительства, ни место нахождения ребенка не были известны. Сотрудники МЧС решили прибегнуть к соцсетям. В итоге им удалось выяснить, где девочка учится. В кратчайшие сроки они вышли на учителей и руководителя школы и довели до них информацию о возможной трагедии. Также стало известно, где девочка живет.

– Оказалось, что девочка уже успела принять значительную дозу лекарственных средств и могла умереть, если бы не слаженная работа сотрудников МЧС по ее поискам. Благодаря этому наряд полиции своевременно прибыл к месту нахождения ребенка, в квартиру, и передал ее бригаде скорой помощи, – сообщили в МЧС.

Жизнь девочки была спасена, и сейчас ей ничего не угрожает.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Злой Гость гость 15.05.2017 15:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
МОЛОДЦЫ НАШИ СТРУКТУРЫ!!! А девочку надо в "Психушку",что бы жизнь полюбила,она же суицидница,а там полны полно таких.
Наталья гость 16.05.2017 12:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Молодец мужик, и с собственного ребёнка хорошо воспитывает и за чужого переживает
0
Неравнодушные люди - это здорово! Спасибо Вам, уважаемый Петербуржец! Много вам и семье вашей счастливых лет!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх