на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
09:33
+12 $ 56.07 -0.2
63.01 +0.09

Александр ЛИХАЧЕВ: «Стрельцов дело знает»

от 15.05.17 в 10:42 версия для печати

omskinform.ru
По словам эксперта в сфере ЖКХ, у нового главы Минстроя будут проблемы, но Владимир Стрельцов с ними должен справиться. Ему помогут заместители.

Эксперт в сфере ЖКХ и председатель общества защиты прав потребителей в сфере ЖКХ Александр Лихачев весьма позитивно оценил назначение главы Ленинского округа Владимира Стрельцова новым министром строительства региона. Пару часов назад нового министра представил региональному кабмину губернатор Виктор Назаров.

Александр Лихачев уверен, что у Владимира Стрельцова все должно получиться.

– Стрельцов дело знает. Надо понимать, что он 10 лет был главой округа. Эта кандидатура рассматривалась изначально. Был спор объявлять конкурс или нет, я был категорически против конкурса, – сказал Лихачев корреспонденту РИА «Омск-информ».

Он уверен, что сложности на работе будут у любого чиновника, согласившегося стать министром строительства – такова уж особенность работы ведомства.

– Очень много направлений в Минстрое, сложности будут у любого министра, будут они и у Владимира Станиславовича Стрельцова тоже. Но там грамотные замы – Дмитрий Шикалов, Богдан Масан. Если он выполнит те предложения, которые мы с Шикаловым подготовили, то это даст результат, – сказал Лихачев.

Что касается возвращения в Минстрой Александра Фрикеля, которого «ушли» из замов министра в январе этого года, то здесь, уверен Лихачев, все зависит от нового министра и его позиции.

– Я не знаю, в каких отношениях Фрикель и Стрельцов. Пусть он сам наберет себе команду. Там есть Дмитрий Христолюбов (начальник управления дорожного комплекса – РИА «Омск-информ»). Когда назначали Фрикеля, я считаю, что нехорошо обошлись с Христолюбовым. Парню уже 45 лет, он уже лет 8 сидит там начальником управления. У каждого же должен быть рост, – резюмировал Лихачев.

Добавим, что прежний глава Минстроя Александр Бирюков проработал в должности около года.

Сергей Энквист
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
А что ж те, УМНЫЕ заместители, ТАК ПЛОХО помогали прошлому министру ??? Или они ВРАЗ поумнели ??? Или к ним министр не прислушивался ??? А новый пойдет на поводу ??? Ась, самозваный советник Лихачев !!!
Лихачев гость 15.05.2017 12:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
Хоть вы хам, но для других поясню - именно так - прежний министр, к сожалению, не прислушивался к подчиненным, хотя ему об этом несколько раз говорили и С.Г., и первое лицо.
2
Хоть вы хам, но для других поясню - именно так - прежний министр, к сожалению, не прислушивался к подчиненным, хотя ему об этом несколько раз говорили и С.Г., и первое лицо. А в чем вы углядели ХАМСТВО, господин самозванный советник губернатора, эксперт в деле ЖКХ и прочее, и прочее...
2
И этот долго не продержится-хоть захвались Лихачев
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх