на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
17:35
+11 $ 56.27 -0.22
62.92 -0.25

Стрельцова назначили новым министром строительства

от 15.05.17 в 09:47 версия для печати

omskinform.ru
С 2008 года Владимир Стрельцов возглавлял Ленинский округ Омска, а сегодня стал министром строительства региона.  Его назначил губернатор.

Сегодня, 15 мая, губернатор Виктор Назаров назначил очередного министра строительства и жилищно-коммунального комплекса региона. На аппаратном совещании губернатор представил главу Ленинского округа Омска Владимира Стрельцова кабинету министров.

Как сообщили в пресс-службе правительства, Владимир Стрельцов родился 25 марта 1969 года в селе Калинино Омского района. В 1999 году окончил Омский государственный аграрный университет по специальности «Механизация сельского хозяйства». В период с февраля 2009 года по февраль 2010 года прошел профессиональную переподготовку в НОУ ВПО «Омская гуманитарная академия» по программе «Государственное и муниципальное управление». В 2016 году окончил Омскую юридическую академию по направлению подготовки «Юриспруденция».

Владимир Стрельцов с 1997 года по 2001 год работал в администрации Центрального округа Омска в различных должностях. В декабре 2001 года был переведен в Главное управление жилищно-коммунального комплекса администрации Омской области, где работал главным специалистом, затем начальником общего отдела. В 2004-м был назначен начальником управления делами Минстроя Омской области. С 2005 по 2008 годы работал в должности руководителя аппарата мэра города Омска, а с апреля 2008 года по май 2017 года был главой Ленинского округа. Информация о возможном назначении Стрельцова министром строительства появилась еще на прошлой неделе. 

Добавим, что министры строительства в Омской области меняются с завидной регулярностью. Последние три министра проработали в этой должности от 3 месяцев до года.

После ухода из мэрии Владимира Стрельцова обязанности главы Ленинского округа исполняет Алексей Потапов, который работал первым замом Стрельцова.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
День информация висит на сайте, а комментариев нет. Все в ауте от такой новости. Не облправительство - а цирк!
1
Мутная какая-то биография. Чем занимался до 27 лет? Уклонялся от призыва в армию? Кем работал с 1997 года в администрации без высшего образования? И первый и последующие дипломы получил после заочного обучения, специалист липовый. Таких гнать надо, а не министрами назначать. Человек, ни дня не проработавший на производстве, не имеет права быть министром. А потом удивляемся что город в глубокой ...
Владимир Андреевич гость 16.05.2017 10:48 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Я просто удивляюсь нашему губернатору Назарову.
Ведь сколько криминала вокруг него/Посадили Ю.Гамбурга,Шишова,-многих других "Деятелей",завели дело на Гребеньшикова.....,а с губернатора как "С гася вода".
Это говорит о том,что в Омске нет порядочных и ответственных
руководителей!Стрельцова назначили министром строительства...............!Он что понимает в строительстве?Сомневаюсь!Для такой должности необходим человек,проработавший на должностях от мастера-прораба,нач.участка и т.д.ЭТОТ парень не сможет руководить министерством строительства и ЖКХ.Назарову очень большой минус в этом назначении!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх