на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
09:34
+12 $ 56.07 -0.2
63.01 +0.09

У омского подростка отобрали смартфон за 15 тысяч

от 14.05.17 в 17:41 версия для печати

Мальчик отказался дать позвонить незнакомцам, тогда один из них отправился вслед за школьником и отобрал у него телефон в подъезде.

В Омске средь бела дня у школьника отобрали смартфон стоимостью 15 тыс. рублей. В полицию обратилась мать 13-летнего мальчика, сообщившая, что во время прогулки к ее сыну подошли двое неизвестных и попросили телефон для звонка. Школьник ответил отказом и направился домой.

– Поднимаясь по лестнице, мальчик заметил, что за ним идет один из подростков, встретившийся ему во дворе. Злоумышленник схватил потерпевшего за одежду и вытащил из кармана его брюк смартфон, после чего скрылся, – сообщили об обстоятельствах происшествия в полиции.

Для раскрытия преступления всем наружным службам полиции были направлены ориентировки с приметами подозреваемого. При проверке дворов и опросе жильцов многоквартирных домов сотрудники ППС заметили на улице Масленникова подростка, схожего по приметам с разыскиваемым. Молодого человека стражи порядка доставили в пункт полиции «Чкаловский».

В ходе допроса, проведенного в присутствии родителей и педагога, 14-летний подросток из Октябрьского округа признался, что похищенный телефон сбыл продавцу киоска быстрого питания за 4 тыс. рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». Смартфон изъят и по окончании дознания будет возвращен законному владельцу. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Зачем детям вообще дороге телефоны? Купил за 1 тысячу, лишь бы звонил. А хороший нужен будет - сам заработает. А то теряют, ломают, в лужах топят. Какдый месяц по 15 тыщ выкладывать?
6
Ну как - зачем? А на уроках в инете сидеть, а потом кричать, что школа плохая, репетиторы нужны...
2
Зачем детям вообще дороге телефоны? Купил за 1 тысячу, лишь бы звонил. А хороший нужен будет - сам заработает. А то теряют, ломают, в лужах топят. Какдый месяц по 15 тыщ выкладывать? У богатых свои причуды...
Но практика показывает, что чем человек беднее материально, тем выше понты.
Он будет кушать дошираки, но, зато, понтоваться последним яблоком или самсунгом, купленными, правда, в кредит...
0
Ну как - зачем? А на уроках в инете сидеть, а потом кричать, что школа плохая, репетиторы нужны... типа в интернете можно почти с любого современного телефона сидеть, умник
6
Недоделанный 14-ти летний недоумок устроил себе бурную юность и пятно на всю жизнь.
Но чем думали родители 13-ти летнего оторока, покупая ему смарт за 15 тыс.? Он чемпион округа по рукопашному бою? или по шашкам?
Не стоит провоцировать гопников в нищем городе, однако...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх