на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
13:54
+23 $ 56.76 +0.69
63.67 +0.66

Политолог заявил о многочисленных конфликтах в Омской области

от 13.05.17 в 17:24 версия для печати

vesti.ru
Дмитрий Орлов признал, что перед выборами в горсовет «Единая Россия» имеет невысокие стартовые позиции. На это влияет ситуация в регионе.

Находящийся с рабочим визитом в Омске федеральный политолог Дмитрий Орлов, входящий в Генсовет «Единой России», оценил ситуацию в регионе перед выборами в Омский горсовет. По его данным, у партии власти невысокие стартовые позиции.

– Выборы в горсовет – это действительно сложная тема, здесь целый ряд аспектов. Прежде всего, это относительно невысокие стартовые позиции, хотел бы это подчеркнуть, именно стартовой позиции «Единой России», хотя она опережает коммунистическую партию по рейтингам. Это многочисленные элитные конфликты, которые отличают регион и город, – сказал Орлов в интервью «12 каналу». – Но я не вижу в Омской области ничего такого, что нельзя было бы разрешить при наличии, конечно, воли региональной элиты к тому, чтобы регион развивался стабильно.

Пока согласия в омских элитах нет, подчеркивает политолог. В регионе слишком много групп влияния, которые борются между собой.

– Много интересов, интересы переплетаются, есть какие-то объединения, инициативы которых действуют параллельно с «Единой Россией». Это сложная картина, которая требует вдумчивого серьезного подхода и набора решений, – отметил Орлов. – Но никаких катастроф я не вижу.  

Что касается ситуации в стране, то, по мнению эксперта, сейчас происходит повсеместная смена элит, инициированная президентом Владимиром Путиным. К власти приходит новое поколение управленцев, на которых глава государства будет делать ставку в свой следующий срок правления. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Ты полный идиот.Смена элит происходит в результате революции,а не по воле проходимца захватившиго власть.
Це
3
В области давно не порядок.....областные структуры устранились (как всегда) от проблем города....нужно отметить еще слабый кадровый состав....очень слабый!!!!!!!!! Если даже бабушки обсуждают его на скамейке...Никакой программы развития области и города -нет! все движется по течению....Однако, именно, Федеральные власти это устраивает! ведь про кучи мусора и отвратительные дороги говорил даже Медведев!!!!!!!! а кто еще должен это отметить?
1
БОЛТАТЬ ВСЕ УМЕЮТ.В СТРАНЕ ТРЫНДЕЦ И УРОВЕНЬ ЖИЗНИ НА -0.ВЛАСТЬ НИЧЕГО КРОМЕ ПОДАВЛЕНИЯ МИТИНГОВ НЕ МОЖЕТ И ЭТО СКОРО НАКРОЕТ ЕЁ МЕДНЫМ ТАЗОМ.
1
Не в регионе ситуация такая, а по стране в целом. Так что Вова, Дима и все их прихвостни, включая единую Россию, солнечные пляжи Индигирки и Колымы ждут вас в ближайшее время.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх