на правах рекламы
09:55
-14 $ 56.36
70.65

«Иртыш»-94 вышел в полуфинальный этап Кубка ПФЛ

от 30.06.08 в 11:46 версия для печати
«Иртыш»-94 вышел в полуфинальный этап Кубка ПФЛ Омская футбольная команда «Иртыш» сыграла все свои матчи предварительного этапа Кубка ПФЛ среди команд 1994 г.р., которые проходили в Барнауле. С задачей минимум на этом турнире омичи справились без особых проблем.

Соперниками нашей команды, которой руководил тренер Александр Русаков, были «Металлург-Кузбасс» (Новокузнецк), «Сибирь-2» (Новосибирск), «Сибирь» (Новосибирск) и «Динамо» (Барнаул) – хозяева соревнований. Первых трех соперников юные омские футболисты победили с общей разницей забитых и пропущенных мячей 17:0. А вот в матче с хозяевами пришлось сложнее. Омичи не очень удачно выбрали экипировку на матч – предназначена она была для игры на синтетическом покрытии, а играть пришлось на естественном газоне. Поэтому, когда во время матча пошел дождь, то игроки нашей команды заскользили. Сказались и ошибки – при счете 1:1 голкипер омичей в простой ситуации промахнулся по мячу после передачи защитника. Мяч прокатился у него под ногой и оказался в сетке, в итоге «Иртыш» уступил 1:2.
В итоге «Иртыш» занял второе место и вместе с победителем турнира – барнаульским «Динамо» - вышел в полуфинальный этап Кубка ПФЛ. Подбор футболистов и игра позволяют омской команде рассчитывать на место в финале Кубка ПФЛ. Именно такая максимальная задача стоит перед клубом «Иртыш»-94.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх