на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
17:34
+11 $ 56.27 -0.22
62.92 -0.25

Омские пенсионеры устроили бойню из-за сахара по 30 рублей   [ФОТО]  

от 13.05.17 в 14:21 версия для печати

youtube.com
Распродажа сахара по привлекательной цене спровоцировала ажиотаж в гипермаркете. Люди готовы были на все, чтобы получить этот товар.

Толкотней, шумом и взаимными угрозами закончилась распродажа сахара в одном из гипермаркетов Омска. Пенсионеры, которых привлекла выгодная цена (30 рублей за килограмм), едва не устроили погром, чтобы получить этот товар.

Ролик, снятый в момент «битвы за сахар», содержит нецензурную лексику, а потому не может быть использован для демонстрации в СМИ. Покупатели не лезли за словом в карман, пытаясь взять как можно больше, хотя товар отпускали по 3 упаковки в одни руки. Омичи критикуют пожилых людей, которые из-за выгоды в 10-15 рублей едва не убили друг друга.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
последний бастион нравственности-пал.у пенсионеров,у каждого,в заначке десятки,а порой сотни тысяч,а здесь,за трешку готовы убить друг друга.страна вымирает и физически и духовно.денежный туман затмил людям ум и совесть...печально.
8
Все это показывает уровень жизни наших пенсионеров, и от этого ничуть не смешно, конечно ....
5
Дело в воспитании, халява-сладкое слово
1
Пенсионеры и есть население Омска. Даже в новостройках таковых большинство. Соответственно и в гиперах.
А дворовые магазины со своими негуманными ценниками только и существуют из-за совсем немощных жильцов и тех, кто не выпить не может, чтоб сесть за руль и доехать до скидок и акций.
омичка гость 15.05.2017 19:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Все это показывает уровень жизни наших пенсионеров, и от этого ничуть не смешно, конечно .... Все это показывает не уровень жизни, а уровень воспитания и интеллигентности человека. А в отношении пенсионеров скажу одно, хватит уже их считать самыми нищими, у молодых людей сейчас зарплата ниже чем средняя пенсия у пенсионера нашего города. Да, к тому же, смотрю я на наших пенсионеров-дачников в Осташковском дачном массиве, так на автобусах ездят только старенькие одинокие бабушки, а вот дедушки ездят на совсем не хилых иномарках, порой смотрю и думаю, ну и где же ты наш плакальщик - нищий пенсионер денежки взял на такую машину? Не всем же олигарх-сынок подарил, мол езди папа. Нисколько не преувеличиваю, удивляюсь этому уже не первый год, да и у гипермаркетов частенько картина такова, паркуется "крузак", а из него вываливается этакий дедулька и топает в магазин. На мизерную, как говорят здесь, пенсию внедорожник не купишь, да и "погонять" никто не даст. Так что не от нищеты за сахаром ломились, не от нищеты! Да и смешно за диабетом в драку лезть !!!!!!!!!!!!!!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх