на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
17:36
+11 $ 56.27 -0.22
62.92 -0.25

Двораковский опозорился на весь Омск в прямом эфире

от 13.05.17 в 11:20 версия для печати

omskinform.ru
Несмотря на то что одной из главных тем программы был ремонт дорог, глава города засыпался на элементарном вопросе от пенсионерки.

Сегодня, 13 мая, в эфире ГТРК «Иртыш» вышел очередной выпуск программы «Наш Омск», гостем которой по традиции стал глава города Вячеслав Двораковский. В течение часа он отвечал на вопросы ведущего и омичей, звонивших в прямой эфир. С последним возникли проблемы.

Одной из главных тем эфира был ремонт дорог, но, как выяснилось, Двораковский откровенно «плавает» в этом вопросе. Мэру позвонила пенсионерка и спросила, когда наконец-то отремонтируют улицу 33-ю Северную. Градоначальник буквально впал в ступор.

– Признаться, я на память не помню. В этом году, по-моему, 33-й Северной в планах нет, – сказал Двораковский.

Заявление мэра прозвучало более чем странно, учитывая, что план ремонта дорог на 2017 год горадминистрация озвучила еще в апреле и улица 33-я Северная там есть. Двораковскому об этом аккуратно напомнил режиссер программы, который спас мэра от окончательного позора. Глава города в этот момент выглядел как студент, не подготовившийся к экзамену и не сделавший себе шпаргалку.

Как показали дальнейшие звонки омичей в прямой эфир, мэр имеет весьма туманное представление о проблемах горожан. Практически все их жалобы были для него откровенной новостью. И такое происходит практически всякий раз, когда Двораковский приходит в эфир программы «Наш Омск».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
В чем позор не очень понятно. Что мэр должен знать все названия улиц наизусть? Или ремонт улицы 33 северная единственная и актуальная проблема г омска. Спросите у собянина, когда будут ремонтировать удицу имеги ивана помидорова. Он тоже не знает. Емае какой позор!
18
Мэр не ходячая энциклопедия и не должен знать ответы на все вопросы. Уровень компетенции мэра определяется другими показателями. Как говорили о товарище Сталине его соратники: гениальность Сталин как руководителя проявляется в том, что он расставляет на ответственные посты наиболее подходящие для этих постов кадры.
Виктор гость 15.05.2017 09:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Точнее было написать: "Опозорился в очередной раз".
Стыдно за Омск, и, конечно, стыдно за такие высказывания омского мэра!
9
Он бы опозорился, если бы 33 Северную не отремонтировали. Если сделают - все нормально.
8
Да ему до лампочки проблемы города и его жителей. Он уже мысленно на пенсии в Чехии.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх