на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
13:55
+23 $ 56.76 +0.69
63.67 +0.66

Зюганов снова пойдет на президентские выборы?

от 12.05.17 в 13:59 версия для печати

kremlin.ru
Фамилия председателя КПРФ включена в список из пяти кандидатов, один из которых примет участие в президентской кампании 2018 года.

В конце мая президент РФ Владимир Путин проведет встречи с лидерами оппозиционных партий, на которых ему будут представлены списки кандидатов на участие в кампании по выборам главы государства в 2018 году.

Так, лидер коммунистов Геннадий Зюганов встретится с президентом 26-27 мая. По данным «Известий», лидер КПРФ предоставит список из пяти фамилий, которые, по мнению руководства партии, смогут достойно выступить в избирательном цикле 2018 года. Среди них будет и сам Зюганов, отметил источник газеты. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский и руководитель «Справедливой России» Сергей Миронов встретятся с Путиным с 25 по 30 мая. На встречах также будут обсуждаться вопросы внутренней и внешней политики.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Александр гость 12.05.2017 15:27 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
А еще старше в КПРФ никого нет?
0
А еще старше в КПРФ никого нет? Он с Путиным с одного года, если что.
0
Чё смеяться то?Зюганов это так, для массовки, создания законного выбора населения,как и остальные и среди них конечно же тот,за которого якобы и прийдётся голосовать,то есть только за путина получается,так как только он из списка более адекватный,хотя тот же Жириновский умнее слова иногда говорит чем путин.Путин говорит одно а делает другое.Поэтому и приходится голосовать только за путина,есть люди гораздо умнее и патриотичнен нежели путин,просто их игнорят,не пускают даже в думу.Вы думаете олигархи Миллеры,Ротенберги дадут другому человеку к власти прейти?Я не отношусь ни к какой партии или движениям,но я считаю ВВП продолжателем дела Горбачова и Ельцина.
0
правда чистая правда
0
Зюганов не допустит такого Правительства РФ :только это импонирует....нельзя же,чтобы оно было посмешищем ....
0
Ага, тут ВВП то не может сломать глобальщиков, помаленьку только теснит, а Зюганов и подавно все проморгает.
0
Ага, тут ВВП то не может сломать глобальщиков, помаленьку только теснит, а Зюганов и подавно все проморгает. Не смеши мои валенки.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх