на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
17:35
+11 $ 56.27 -0.22
62.92 -0.25

Шишову предстоит сложная медицинская операция

от 12.05.17 в 12:57 версия для печати

omskinform.ru
Бывший гендиректор НПО «Мостовик» готов перенести посещение врачей, чтобы 16 мая дать в суде показания по громкому уголовному делу.

Накануне в одном из судов Омска должен был состояться допрос бывшего гендиректора НПО «Мостовик» Олега Шишова, проходящего свидетелем по громкому уголовному делу о хищении более 1 млрд рублей при строительстве Приморского океанариума во Владивостоке. Шишов в суд прибыл, но на вопросы ответить не смог.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», обвиняемым по вышеуказанному уголовному делу проходит экс-руководитель ФГУП «Дирекция по строительству в Дальневосточном федеральном округе» управления делами президента России Андрей Поплавский. По версии следствия, бывший чиновник при пособничестве Шишова и гендиректора приморской фирмы ЗАО «Косандра» Александра Косяченко растратил более 1 млрд рублей, выделенных на строительство океанариума. Кроме того, Поплавский получил коммерческий подкуп от Косяченко и Шишова в сумме более 145 млн рублей за приемку выполняемых генеральными подрядчиками работ по строительству океанариума, их оплату, а также дальнейшее финансирование строительно-монтажных работ.

omskinform.ru
В ходе расследования уголовного дела Косяченко умер, а Шишова в марте 2016 года приговорили к трем годам лишения свободы. Поплавский свою вину отрицает. Бывший чиновник сейчас имеет серьезные проблемы со здоровьем – из-за межпозвоночной грыжи он не может ходить, в связи с этим его допросы постоянно переносятся. Шишов же, выйдя из тюрьмы по УДО, сразу уехал в Москву.

По возвращении в Омск он явился в суд и готов быть дать показания, но не смог этого сделать из-за очередных проблем со здоровьем у Поплавского, сообщает приморский сайт PrimaMedia. Допрос перенесли на 16 мая. На эту же дату у Шишова, по его словам, назначена сложная медицинская операция, но он готов перенести ее, чтобы дать необходимые суду показания. Сейчас бывший гендиректор «Мостовика» находится в Омске.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Как воровать миллиардами, на здоровье ни кто не жаловался! Тут видно может светить еще срок. Пора пожаловаться на здоровье, глядишь - опять пронесет, пожалеют - "бедненького", а потом вообще глядишь забудется! Клоуны)
7
Украл велосипед. Получил 2 года. Украл миллиард. Получил 3 года. Пока воры миллиардов будут выходить сухими из воды то справедливости не будет.А Шишов один из них. Просто знал куда заносить. И при строительстве метромоста тоже занес кому надо. А кто у власти был. Да Полежаев. Но кто ж его тронет то.
6
Бедненький ты наш! Может на операцию скинемся.. Да настал момент, когда лучше приболеть, а там и забудут.
4
По удалению гена воровства, что ли?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх