на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
17:30
+11 $ 56.27 -0.22
62.92 -0.25

Омичка из отдаленного села «надула» два банка на 89 тысяч

от 12.05.17 в 10:29 версия для печати

omskinform.ru
Оксана Зубакина сказала в банках, что работает, и без проблем получила кредиты. Но на деле она нигде не работала и по кредитам не платила.

Мировой судья вынес приговор по уголовному делу в отношении 44-летней жительницы села Рыжково Крутинского района Оксаны Зубакиной. Женщина признана виновной в совершении мошенничества в сфере кредитования.

Почти два года назад – 21 июля 2015 года – Зубакина обратилась к кредитному специалисту мини-офиса одного из банков с намерением получить кредит. При этом она предоставила заведомо ложные сведения о месте работы и уровне ежемесячного дохода, пояснив, что является работницей почты и получает заработную плату в размере 15 тыс. рублей. В действительности сельчанка нигде не работала и никаких источников дохода не имела.

Кредитный специалист на основании представленных анкетных данных заключил с ней договор потребительского кредита на сумму 35 тыс. рублей. И никак не проверил предоставленную информацию. Аналогичным способом женщина заключила кредитный договор с еще одним банком на сумму более 54 тыс. рублей.

Как только ситуация обернулась уголовным делом, вину в совершении преступления Оксана Зубакина признала в полном объеме.

В итоге мировой судья назначил ей наказание в виде 5 месяцев исправительных работ с удержанием 10 % из заработной платы в доход государства.

Как уточнили в прокуратуре, судья постановил взыскать с нее в пользу одного из банков более 54 тыс. рублей, а гражданский иск другого банка передан для разрешения в порядке гражданского судопроизводства.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
КОЛХОЗНИЦА гость 12.05.2017 15:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А УЖ КАК БАНКИ ВСЕХ НАДУВАЮТ! Аннуитетными платежами(официальными,законными)!!!!Пусть потерпят 89 тыщ
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх