на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
17:30
+11 $ 56.27 -0.22
62.92 -0.25

В Омске по пути на Московку дотла сгорел пазик   [ФОТО]  

от 12.05.17 в 09:24 версия для печати

Частные перевозчики пригнали в Омск со всех концов страны десятки старых пазиков, которые теперь горят. Сегодня такой автобус выгорел дотла.

В Омске сегодня утром дотла сгорел автобус ПАЗ. Возгорание произошло в начале восьмого утра на улице Новокирпичной. За несколько минут автобус выгорел полностью.

Как уточнили в МЧС, пассажиров в автобусе не было, а водитель успел из него выпрыгнуть. Пламя удалось потушить силами двух расчетов, но автобус сгорел полностью и теперь отправится в утиль.

Добавим, что настоящий утиль в виде старых пазиков и автобусов других марок продолжают свозить в Омск частные перевозчики. В городе можно наблюдать старые автобусы с номерами практически всех регионов страны.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
А может быть муниципальному перевозчику наконец выпустить обещанные нормальные автобусы? А то вместе с отменёнными маршрутками исчезли и вместительные автобусы, и на их место пришли старые и неудобные пазики, которые, как выясняется, ещё и опасны. Например, с тех пор как отменили 73 маршрутку, я не видела ни одного автобуса этого маршрута, ходят только пазики.
Омич гость 12.05.2017 14:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
А может быть муниципальному перевозчику наконец выпустить обещанные нормальные автобусы? А то вместе с отменёнными маршрутками исчезли и вместительные автобусы, и на их место пришли старые и неудобные пазики, которые, как выясняется, ещё и опасны. Например, с тех пор как отменили 73 маршрутку, я не видела ни одного автобуса этого маршрута, ходят только пазики. Не ужеле в Омске еще остались люди, верящие обещанием мэрии?))) Эти вместительные ПАЗики пришли пришли на смену газелям и списанным от старости миниципальным автобусам.Новые автобусы мэрия не закупает. Скоро все муниципальные автобусы сломаются и останется вот подобный хлам.
5
Какой еще утиль - подкрасим и в путь! У нас в Омске весь транспорт выглядит не лучше погорельца!
3
Кто пазики, кто трамваи.
3
Ехала 10 мая в "пазике" 69 маршрута, по-моему он старше тех маршруток, которые запретили эксплуатировать. Сиденья ободраны, пол , поручни тоже. Едет, весь дребезжит. "Хорошая" замена.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх