на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
13:53
+23 $ 56.76 +0.69
63.67 +0.66

В Омске рухнула стена на 5-м этаже «хрущевки»   [ФОТО]  

от 11.05.17 в 22:43 версия для печати

Аварийный Омск
Старая пятиэтажка в городке Нефтяников нуждается в капремонте, но его перенесли на следующий год. Жильцы боятся, что упадет крыша.

Сегодня, 11 мая, около 21 часа в городке Нефтяников, на улице 50 лет Профсоюзов, 57б, рухнула часть стены пятиэтажного дома. Инцидент произошел на пятом этаже хрущевки, никто не пострадал, сейчас на месте работают спасатели, скорая и полиция.

Жильцы двух пострадавших квартир опасаются того, что упадет крыша, люди отказываются возвращаться в свое жилье. Сейчас в доме отключили газ, началось обследование конструкций. Известно, что хрущевка 1970-х годов постройки нуждается в капремонте, однако его перенесли на 2018 год. Накануне от обслуживания дома отказалась управляющая компания. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Этот дом, если судить по его внешнему состоянию, а именно по состоянию кирпичей, из которых он сложен, по всем законам физики должен был рухнуть еще лет 20 назад!!!! Еще хорошо помню те времена, в 90-е, когда посещал школу №86. Каждый день мимо проходил. Еще в этом доме жил одноклассник. Так еще тогда можно было через трещины в кирпичной кладке из подъезда увидеть, что происходит в туалете квартиры
анонимка гость 12.05.2017 09:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Этот дом, если судить по его внешнему состоянию, а именно по состоянию кирпичей, из которых он сложен, по всем законам физики должен был рухнуть еще лет 20 назад!!!! Еще хорошо помню те времена, в 90-е, когда посещал школу №86. Каждый день мимо проходил. Еще в этом доме жил одноклассник. Так еще тогда можно было через трещины в кирпичной кладке из подъезда увидеть, что происходит в туалете квартиры Ну если 20 лет такую трещину не залатать, то итог закономерный.
1
Хрущевка из кирпича???
0
Современная молодежь, конечно же и из кирпича тоже!
александр гость 12.05.2017 11:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Да и капремонт делают фирмы ООО у которых нет своих рабочих нам делали кровлю 4 пацана студента.Проект сделали такой что ни в одном снипе нормы строительные не найдёшь,будешь возникать сымем с очереди и в результате крыша через год протекла.Были комиссии глядели проверяли не тогда когда делали ремонт,а когда всё заклеили,а клеили зимой,Ни чего хорошего власть не даст жильцам разведут бодягу и будут мусолить передавая из рук в руки создавая видимост ь работы,у себя бардак не видят за то другим указывают как жить надо.
0
Ввонючий Омск - в скором призрак
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх