на правах рекламы
07:53
-1 $ 57.57 -0.09
68.56 -0.52

ВИПы, прилетавшие с Медведевым, остались в Омске до трех часов ночи   [ФОТО]  

от 25.04.17 в 22:34 версия для печати
ВИПы, прилетавшие с Медведевым, остались в Омске до трех часов ночи   [ФОТО]  

https://twitter.com/ElenaKrivyakina
При взлете самолета спецавиаотряда «Россия» сработала кнопка «Не закрылась дверь». Гости форума по культуре теперь ждут новый самолет.

Самолет Ту-214 специального авиационного отряда «Россия», на котором в Омск прилетали высокопоставленные функционеры «Единой России», а также журналисты правительственного пула, не смог вылететь из аэропорта Омск-Центральный. Все ВИПы остались в городе до трех часов ночи.

Как сообщила журналист «Комсомольской правды» Елена Кривякина, во время взлета у пилотов сработала кнопка «Не закрыта дверь», из-за чего было применено экстренное торможение. Секретарь генсовета партии «Единая Россия» Сергей Неверов, министр культуры РФ Владимир Мединский, известный кинорежиссер Станислав Говорухин и другие высокопоставленные гости, прилетавшие на форум по культуре вместе с премьером Дмитрием Медведевым, вынуждены были вернуться в здание аэровокзала, куда спешно приехал омский губернатор Виктор Назаров. Чиновники и партийные функционеры сейчас дожидаются вылета в комфортных условиях. Журналисты, в свою очередь, посетили открытие кинофестиваля «Движение», а затем отправились гулять по ночному Омску.

Вылет резервного самолета запланирован на три часа ночи по местному времени. Вот уж действительно – «Не пытайтесь покинуть Омск!»

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
7
Во вторник, 25 апреля, в один из беднейших городов в Западной сибири Омск на несколько часов прибыл премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.Для безопасности федерального чиновника привлекли почти всю полицию СФО.На крышах домов разместились снайперы.Через каждые 10 метров вдоль всего забора Омского аэропорта расставили полицейских .Это надо так боятся собственных граджан чтоб в Омск загнать всю полицию округа. На центральных улицах города выставили полицейские патрули.В первые за 10 лет городские власти помыли и почистили центральные улицы.
Аноним гость 26.04.2017 10:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
напоминает фильм про войну....приезд гауляйтера в оккупированный город
2
Люблю я омск-информ, целый день сегодня развлекают приездом гостей из москвы. Вроде ничего стебного и грубого не пишут, но как-то весело получилось. работайте в том же духе. ребята!
1
не пытайтесь покинуть Омск
1
сухой суперджет еще круче
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх