на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
06:37
+5 $ 56.98
62.04

Асташова называют новым преемником омского мэра

от 21.04.17 в 22:10 версия для печати

omskinform.ru
Директора департамента имущественных отношений называют новым претендентом на пост мэра. Выборы могут состояться после майских праздников.

Новым претендентом на пост мэра Омска является директор департамента имущественных отношений горадминистрации Евгений Асташов, сообщает «СуперОмск» со ссылкой на свои источники. Новые выборы мэра якобы назначат к 10 мая.

Напомним, что выборы мэра города, назначенные на 19 апреля, окончились полным провалом. Сначала свою кандидатуру снял вице-губернатор Станислав Гребенщиков, ставший фаворитом гонки. Затем из 16 оставшихся кандидатов конкурсная комиссия пропустила в финал министра труда и соцразвития региона Владимира Куприянова и молодого предпринимателя Андрея Ерошевича. За два дня до голосования снялся министр, накануне выборов снялся и предприниматель. Выборы были признаны несостоявшимися. Новые, предположительно, состоятся в июне.

Асташов работает в омской мэрии с февраля 2016 года. Он не только возглавляет депимущества и является вице-мэром, курирующим также деятельность департамента жилищной политики. Чиновника неоднократно критиковали за нерешительные действия и за то, что работа ведомства с его приходом практически «встала». По некоторым данным, Асташов лично сдал силовикам «женскую ОПГ», в которую входили его подчиненные, получавшие взятки с предпринимателей за незаконное продление договоров в аренду муниципальной земли.

Добавим, что ранее Евгений Асташов не назывался в политических раскладах. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
значит посадят - примета такая
1
"Работа" по вымоганию взяток в депаотаменте действительно при Асташове встала. "Работа " по раздаче земель за бесценок то же встала.
0
Временно приостановлено просто, а не встала...
0
обычно из департамента имущественных отношений уходят на нары а не в меры
0
Это точно не человек системы. Он нивчем не замешан. Станет мэром - остальных нечестных отправит за решетку и правильно сделает! Кстати ,при Гамбурге и компании деятельность летела по распродаже быстрее паровоза. Забудьте про это, такого больше не будет!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх