на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
17:03
+8 $ 56.98
62.04

Обыски в «Акции» хотели прикрыть слухами об отставке Назарова

от 21.04.17 в 21:38 версия для печати

Начальник областного ГУ информполитики заявил, что таким образом СМИ депутата Голушко пытались завуалировать проблемы своего шефа.

Сегодняшним обыскам в холдинговой компании «Акция», близкой к депутату Госдумы Андрею Голушко, предшествовал информационный вброс о скорой отставке губернатора Омской области Виктора Назарова. Глава региона в это время находился на экономическом форуме в Красноярске.

omskinform.ru

Эти тонированные «Газели» стали символом проблем депутата Голушко

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», сегодня с утра в офисе ХК «Акция» на улице Интернациональной шли следственные действия. У входа в здание стояли две «Газели» с затонированными стеклами, внутрь никого не пускали. Обыски и выемка документов также проводились в АО «Омскгоргаз» и шли целый день. Поводом для них стало возбужденное уголовное дело по фактам незаконного включения в тарифы «Омскгоргаза» арендной платы за пользование газопроводами его дочерней структуры.

В региональном правительстве считают, что время для публикации очередных слухов об уходе Назарова было выбрано не случайно. Как считает начальник ГУ информационной политики Станислав Сумароков, сайт, принадлежащий депутату Голушко, пытался «прикрыть» скандал в ХК «Акция».  

– Сайт, который печатает всевозможные небылицы про первых лиц региона, пытается отвлечь внимание от обысков в компании «Акция», принадлежащей определенным лицам, – сказал Сумароков.

omskinform.ru

Сотрудники СОБРа покинули офис ХК «Акция» после 17 часов 

По его мнению, никаких предпосылок для отставки омского губернатора сейчас нет. В следующий вторник, 25 апреля, в Омск на форум по культуре «Единой России» приедет глава федерального правительства Дмитрий Медведев.

– Не существует в современной политической традиции обычая приезжать одному из высших должностных лиц в случае, если есть даже тень намека на скорую смену руководителя региона – это моветон, – подчеркнул начальник ГУИП.

Добавим, что почвой для очередных слухов о скорой отставке Назарова стало возбуждение уголовного дела в отношении его заместителя Станислава Гребенщикова. Оппоненты главы региона пытаются использовать это для дискредитации омского губернатора.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Что вы неправильно информирует читателей? Информационный вброс об отставке Назарова во время пребывания его в Красноярске делал только Омск информации, остальные информации агенства, в частности БК Омск, подал данную информацию ещё до его отъезда в Красноярск.
горожанин гость 22.04.2017 12:24 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А внешне Голушко и Назаров по отношению друг к другу вели себя вполне дружелюбно.
0
Сумароков в своем стиле...
0
А какой сайт у Галушки?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх