на правах рекламы
22:27
+3 $ 57.52 -0.13
68.02 -1.05

Александр КРАВЕЦ: «Клановые разборки в Омске вышли на новую фазу»

от 21.04.17 в 18:11 версия для печати
Александр КРАВЕЦ: «Клановые разборки в Омске вышли на новую фазу»

omskinform.ru
Депутат Госдумы прокомментировал противостояние кланов Голушко и Гребенщикова, вылившееся сегодня в жесткий «обмен юридическими хуками».

Активные действия силовиков, которые сегодня работают в Омске, прокомментировал депутат Госдумы Александр Кравец.

Напомним, что весь день в Омске шли обыски в офисах холдинговой компании «Акция» и АО «Омскгоргаз», связанных с депутатом Госдумы Андреем Голушко. Также появилась пока не подтвержденная официально информация о задержании вице-губернатора Станислава Гребенщикова. Депутат Кравец связывает это с клановыми войнами в Омске.

– Я в курсе этих событий, хоть и нахожусь в Москве. В принципе, это перевод клановых разборок в новую фазу. За Гребенщиковым стоит одна группировка, ей противодействовали, в том числе и те, с кем связывали депутата Госдумы. Пока обмен юридическими хуками идет. Кто кого отправит в нокаут, я не знаю. Но мы превращаемся в посмешище, окрашенное в криминальные цвета, – сказал Кравец.

Депутат не считает, что все это приведет к немедленной отставке губернатора Виктора Назарова по причине того, что на его место администрации президента просто некого ставить.

– Я бы не связывал это с возможной отставкой Назарова. Есть логика, связанная с мартом 2018 года. Времени мало, аборигенов – кандидатов на эту должность нет, варяг попросту может не справиться. Шансы у Виктора Ивановича есть, но угроза существует. Идут депеши от смотрящих в администрацию президента, от силовиков. У Виктора Ивановича положение становится хуже губернаторского, как говорил классик, – заключил Кравец.

Добавим, что сейчас все омские журналисты ждут официального подтверждения задержания Станислава Гребенщикова. Его пока нет, как и комментариев по поводу обысков в ХК «Акция».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
житель региона гость 21.04.2017 20:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Назаров Кормиловский район гнобил, теперь пусть почувствует все прелести на своей шкуре! Правило бумеранга ещё ни кто не отменял!
0
Почему нет? Есть.Ради того,чтобы Назарова сняли,я готова стать губернатором.
0
Назарова отсранят? Ну если только в местные разборки втянутся питерские и это станет известно ВВП и тогда нагрянут федеральные, всем лещей накидают, тогда да, возможно заменят.
житель омска гость 22.04.2017 14:53 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А т.н. коммунисты и ни за белых , и не за красных. Они в болоте пока сидят. Выжидают революционную ситуацию чтобы потом возглавить её. Хорошо же они учили труды Маркса и Ленина.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх