на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
22:35
+18 $ 59.08 -0.29
68.00 -0.4

Силовики стремительно уехали из офиса «Акции»   [ФОТО]  

от 21.04.17 в 17:24 версия для печати

omskinform.ru
Более десятка сотрудников правоохранительных органов запрыгнули в тонированную «Газель» и спешно покинули территорию, где велись обыски.

Сотрудники СОБРа спешно покинули офис холдинговой компании «Акция», где сегодня с утра ведутся следственные действия в рамках возбужденного уголовного дела.

Напомним, что в первой половине дня в офисе ХК «Акция» на улице Интернациональной начались следственные действия. У входа в здание стоят две «Газели» с затонированными стеклами, внутрь никого не пускают. Телефоны «Акции» сейчас не отвечают. Председатель совета директоров компании Сергей Калинин заявил, что обыски связаны с политической ситуацией в регионе и давлением на его давнего партнера, депутата Госдумы Андрея Голушко. Однако, как выяснилось, следственные действия проводятся в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту завышения тарифов АО «Омскгоргаз» (входит в состав ХК «Акция»).

Как передают с места событий корреспонденты РИА «Омск-информ», более десятка силовиков запрыгнули в подъехавшую «Газель» и покинули территорию компании. Представители правоохранительных органов были без автоматов, их лица скрыты за масками. 

omskinform.ru

Только что к зданию «Акции» подъехал второй микроавтобус, в который начали грузиться сотрудники следственных органов в гражданской одежде. Они выносят папки и пакеты с документами. Что непривычно, среди силовиков, работавших сегодня в офисе «Акции», немало молодых женщин. Здание компании по-прежнему закрыто, хотя часть сотрудников уже вывели из него.

РИА «Омск-информ» следит за развитием событий. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Дочитывать не стал, мне больше интересно, на счет "светопроницаемости передних стекол на ГАЗели? А по ГОСТу ли?!... :)
Максим гость 24.04.2017 13:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В предыдущих постах есть фото, стекла чистые
0
Учебная практика у студентов юридического факультета ОМГУ!
0
Видимо этилмеркаптаном полицейских траванули!))))
0
НАКОНЕЦ-ТО И ДО НЕГО ДОБРАЛИСЬ....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх