на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
07:37
+7 $ 56.23
60.32

«У нас забрали телефоны и выгнали в коридор»

от 21.04.17 в 16:34 версия для печати

Работники фирм, арендующих помещения в центральном офисе ХК «Акция», рассказали о сегодняшних обысках. Их обещают скоро выпустить.

Корреспондентам РИА «Омск-информ», дежурящим у офиса холдинговой компании «Акция», где сегодня весь день проходят обыски, удалось поговорить с человеком, который видел происходящее изнутри.

omskinform.ru

Следователи приехали к зданию в 10 часов утра

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», сегодня в первой половине дня в офисе ХК «Акция» на улице Интернациональной начались следственные действия. У входа в здание стоят две «Газели» с затонированными стеклами, внутрь никого не пускают. Телефоны «Акции» сейчас не отвечают. Председатель совета директоров компании Сергей Калинин заявил, что обыски связаны с политической ситуацией в регионе и давлением на его давнего партнера, депутата Госдумы Андрея Голушко. Однако, как выяснилось, следственные действия проводятся в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту завышения тарифов АО «Омскгоргаз» (входит в состав ХК «Акция»).

Помимо непосредственно офисных помещений «Акции», следователи сегодня работают и в кабинетах компаний, арендующих помещения в здании. Один из сотрудников, которому удалось выйти на улицу, рассказал, что обыски начались в 10 часов утра.

– Приехали следователи и выгнали всех из кабинетов в коридор, после чего изъяли телефоны, чтобы никто никуда не мог позвонить, – отметил собеседник.

Он также добавил, что в «Акции» работают следователи из Омска и Новосибирска. После 16:30, когда у сотрудников офиса закончится рабочий день (в пятницу он короче), всех обещали выпустить.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Выгнать в коридор это понятно, а телефоны то изымать за что, не террористы же, чего боялись? Хотя если только что сис. админа предупредят и он уничтожит информацию на насе, хм, тоже вроде верно. Выходит все правильно. У хорошего сис. админа нас был бы пустой по заходу, но кто же думает о этой безопасности пока петух не клюнет. Может пора платить за безопасность, тогда и проблем меньше будет?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх