на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
07:33
+7 $ 56.23
60.32

Омские «фронтовики» решили нанести удар по стадиону «Сатурн»   [ФОТО]  

от 21.04.17 в 14:25 версия для печати

Сегодня активисты Омского регионального отделения ОНФ вышли сюда на уборку стадиона территории в рамках общегородского субботника.

Вместе с ними убрать некогда образцовый, а теперь заброшенный спортивный объект вышли представители КТОСа «Центральный-3» и Омской городской федерации футбола.

– Стадион сильно загажен, идет много жалоб от жителей близлежащих домов. Решили выйти на уборку сюда сами, потому что к стадиону большое притяжение. Здесь бегают, играют в футбол, рядом в семейных общежитиях много ребятишек. Сегодня приведем этот объект в нормальное состояние, чтобы летом здесь можно было заниматься спортом, – говорит Александр Фадеев, координатор Центра мониторинга регионального отделения ОНФ программы благоустройства комфортной городской среды.

– Территория городская, отвечать за нее должен департамент городского хозяйства. На самом деле за территорией никто не следит. Решили провести здесь субботник, чтобы привлечь внимание к таким территориям в Омске. Здесь должен развиваться детский спорт, а развивается только распитие спиртных напитков, – отметил активист регионального отделения ОНФ Евгений Герасименко.

Вместе с молодыми активистами в субботнике приняли участие начальник Омского кадетского корпуса Николай Кравченко, депутат ЗС Вячеслав Васильев, депутат горсовета Юрий Федоров, студенты омских вузов.

Во время работы на субботнике Александр Фадеев рассказал, что в Омске полным ходом идет реализация программы по созданию комфортной городской среды. Она инициирована президентом России Владимиром Путиным и упомянута им в послании к Федеральному Собранию. Идет прием заявок от жителей, две трети средств пойдут на дворы и одна треть – на благоустройство общественных территорий, к которым относится и стадион «Сатурн». Омское отделение ОНФ принимает в этой работе самое активное участие.

– Определяемся с объектами в городе, сейчас у нас начинаются выезды в районы области. Будем вести эти объекты, помогать с дизайн-проектами, составлением строительных смет. Это порядка 10-15 объектов с момента подачи заявки до окончания работ. Если к нашей работе хотят присоединиться депутаты, общественные организации, партии, мы готовы работать вместе, – говорит Фадеев.  

Добавим, что завтра, 22 апреля, в Омске состоится общегородской субботник.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх