на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
06:27
+5 $ 56.98
62.04

Завтра на субботнике ждут 50 тысяч омичей

от 21.04.17 в 10:38 версия для печати

omskinform.ru
В субботнике, по данным мэрии, примут участие более 50 тысяч человек. Еще недавно городская администрация называла куда меньшую цифру.

В субботу, 22 апреля, в Омске состоится общегородской субботник, в ходе которого омичи будут приводить в порядок места общего пользования: парки, скверы, набережные, дороги местного значения, а также пешеходные зоны в микрорайонах, дворы, улицы частного сектора, территории, прилегающие к предприятиям, организациям и учреждениям.

Организации, осуществляющие управление многоквартирными домами, очистят придомовые территории от скопившегося за зимний период мусора, восстановят и покрасят малые архитектурные формы, спортивные площадки во дворах многоквартирных домов, проведут ремонт контейнерных площадок для сбора бытового мусора.

– Я призываю омичей не оставаться в стороне и принять участие в генеральной уборке города. По нашим предварительным данным, в весеннем общегородском субботнике примут участие более 50 000 человек. С территории города планируется вывезти порядка 10 000 кубометров мусора, в работах будет задействовано не менее 350 единиц специальной техники, – сообщил первый заместитель мэра, директор департамента городского хозяйства администрации города Сергей Фролов.

Интересно, что в минувший понедельник Фролов говорил о том, что в субботнике примут участие около 15 тысяч человек, а 50 тысяч ожидаются с учетом проводимых в городе средников.

Вывоз мусора после субботника будет произведен в течение 3-5 дней. Омичам также напомнили, что категорически запрещается сжигать собранный мусор.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
КОММУНАЛЬНЫЕ СЛУЖБЫ, АУ...............
МЫ ТО УБИРАЕМ В СВОИХ ДВОРАХ , А ВЫ ТО СВОЮ РАБОТУ КОГДА БУДЕТЕ ВЫПОЛНЯТЬ.
НА УЛИЦЕ 10 ЛЕТ ОКТЯБРЯ УЖЕ НЕ УБИРАЛИ ЛЕТ 10,
НА ОСТАНОВКАХ НЕТ УРН ПОД МУСОР, ТАКОЙ БАРДАК
ДЕЛАЙТЕ НАКОНЕЦ ТО СВОЮ РАБОТУ
3
не прийду. Пусть заставляют бесправных бюджетников.
0
не прийду. Пусть заставляют бесправных бюджетников. есть такая примета: не ходит на субботник тот, кто мусорит, а тот кто не мусорит вынужден пахать на субботнике... Судя по Омску.. Свиньи рулят!
1
Кто хочет КОМПОТ выходите.
1
На это может подписаться только оленевод Бердыев
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх