на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
06:30
+5 $ 56.98
62.04

Верховный суд оставил в силе приговор омским драгдилерам

от 21.04.17 в 10:03 версия для печати

omskinform.ru
Высшая судебная инстанция страны оставила в силе приговор шестерым членам банды, распространявшим зелье по Омску с помощью Интернета.

Верховный суд РФ оставил в силе приговор Омского облсуда в отношении руководителя организованной группы 28-летнего Святослава Горбача и еще пяти ее участников. Бандиты были осуждены 1 ноября 2016 года Омским областным судом за приготовление и покушение на незаконный сбыт наркотических средств. Они приговорены к лишению свободы на сроки от 10 до 18 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Еще в 2012 году Горбач создал организованную преступную группу, которая занималась распространением наркотиков через Интернет на территории Омска. В период действия группы ее члены пытались сбыть более 1 кг запрещенных химических веществ, получив за это около 400 тыс. рублей. Во время обысков у соучастников было найдено почти 12 кг наркотических средств, приготовленных к сбыту, и 41 грамм обнаружен в сделанных закладках. В декабре 2014 года деятельность группы была пресечена.

Как уточнили в прокуратуре, не согласившись с решением суда, драгдилеры и их защитники обжаловали приговор в апелляционном порядке, утверждая, что вина в совершении преступлений не доказана, а назначенное наказание чрезмерно суровое.

Однако доводы их жалоб были опровергнуты представителем Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

Как сообщили уже в областной прокуратуре, Верховный суд РФ оставил приговор суда первой инстанции в силе, внеся в него незначительные изменения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх