на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
17:00
+8 $ 56.98
62.04

Калинина продали из «Авангарда» в СКА

от 20.04.17 в 21:52 версия для печати

Бывший капитан омского клуба после возвращения из НХЛ продолжит свою карьеру в Санкт-Петербурге. Его обменяли на денежную компенсацию.

«Авангард» и питерский СКА произвели обмен. Омский клуб передал новоиспеченному обладателю Кубка Гагарина права на своего нападающего Сергея Калинина. Омичи получат денежную компенсацию.

Бывший капитан омичей возвращается из НХЛ, где провел два сезона, но так и не смог закрепиться в заокеанской лиге. Права на него в России принадлежали «Авангарду», и вот сегодня они были проданы СКА. Чемпион продолжает усиливать свой состав, а омичи потеряли еще одного сильного игрока.

По данным ряда спортивных СМИ, размер компенсации за Калинина составил 80 млн рублей. Руководство «Авангарда» это не подтверждает.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Сорри за баян. Выдернуто из БХ

Регламент Континентальной Хоккейной Лиги сезона 2017/18:

1. Чемпионат Континентальной Хоккейной Лиги проводится с целью выявления сильнейшего клуба страны - СКА из г. Санкт-Петербург, далее просто СКА

2. Потолок зарплат в КХЛ жесткий и жестко равен зарплатной ведомости СКА.

3. Аренда в КХЛ запрещена, за исключением аренды игроков, которые не помещаются на скамейку СКА, чтобы они не теряли практику в интересах сборной

4. СКА разрешается подписывать игроков до, во время, после дедлайна, а так же прямо по ходу матча из команд-соперников.

5. После вызова в сборную России права на хоккеиста автоматически переходят в СКА, в своем клубе он продолжает играть в аренде (см. п.3), пока его не вызовет СКА

6. После возвращения из НХЛ хоккеист обязан пройти процедуру "драфт отказов СКА" - только если СКА сам отказывается от прав на него, игроку разрешается вести переговоры с другими клубами

7. СКА попадает в Кубок Гагарина автоматически и вне зависимости от результатов регулярного чемпионата. Так же СКА сам вправе выбирать себе соперников во всех раундах Кубка Гагарина.

8. По желанию господ Третьяка, Чернышенко и Ротенберга игроки СКА, не имеющие игровой практики и не отданные в аренду (см. п.3), могут работать судьями на матчах СКА, чтобы не забывали правила хоккея

9. Данный регламент не может быть изменен по ходу сезона иначе как с согласия всех членов семьи Ротенбергов
4
Да лучше продать Шалаева и то пользы авангарду будет больше
3
Добавить к регламенту КХЛ-Президент клуба Авангард Шалаев включён в штат клуба СКА за регулярную поставку лучших хоккеистов Авангарда в СКА( Семейство Ротенбергов регулярно пополняет личный счёт Шалаева).
Егор Егорович гость 21.04.2017 13:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Ай, Шалаев, ай, да молодец! Ему бы на рынке за прилавком стоять! Цены бы не было!И учится не надо! Представьте только! Стоит на рынке Шалаев и кричит: "Продаю Казакова, Попова, Калинина и так до бесконечности!!!" А давайте его самого продадим. Интересно, какой клуб возьмет?Думаю, никакой.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх