на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
15:48
+10 $ 56.23
60.32

По Омску ездил «Мерседес» без водителя   [ВИДЕО]  

от 20.04.17 в 17:38 версия для печати

Пьяный водитель бросил свой «Мерседес», за которым по всему Левобережью гонялись полицейские. Но иномарка поехала дальше без людей.

Омские полицейские накануне вечером устроили погоню за пьяным водителем «Мерседеса». Все началось на 3-й Енисейской, где водитель иномарки устроил ДТП. На требования остановиться водитель автомобиля лишь поддал газа. Проехав по Степанца, он свернул на улицу Туполева, в буквальном смысле слова пустив пыль в глаза полицейским.

Проехав почти километр по улице Туполева, «Мерседес» остановился. Из него врассыпную бросились наутек несколько человек, в том числе и сам водитель. После этого «Мерседес» вдруг неожиданно поехал... без людей. Вдогонку за ним бегом бросился полицейский. Проехав с десяток метров, «Мерседес» уперся в сохранившийся на Туполева бордюр. На этом погоня и закончилась.

Полицейские задержали 29-летнего нарушителя, у которого теперь возникли большие проблемы. За оставление места ДТП и нахождение за рулем в состоянии опьянения ему придется выложить круглую сумму. Кроме того, минимум 1,5 года он не увидит своего водительского удостоверения. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Молодцы
1
из-за таких уродов нормальным людям от гаишников житья нет с постоянными облавами и обнюхиваниями
0
Почему без водителя? баба перелезла и выскочила из двери пассажира, что за бред то.
-1
В современных беспилотных автомобилях используются алгоритмы на основе Байесовского метода одновременной локализации и построения карт (SLAM, simultaneous localization and mapping) (Википедия)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх