на правах рекламы
12:54
-8 $ 56.39 +0.03
69.02 +0.21

Омичам с начала года заплатили 23,5 млрд рублей пенсии

от 20.04.17 в 16:34 версия для печати
Омичам с начала года заплатили 23,5 млрд рублей пенсии

www.tvc.ru
Также омичи получили почти миллиард рублей из материнского капитала и миллиард рублей других соцвыплат. Это больше, чем бюджет Омска.

Омские пенсионеры за первые три месяца 2017 года получили из бюджета 23,5 млрд рублей. Речь идет о различных видах пенсий и федеральной социальной доплаты.

Как сообщили в Пенсионном фонде, еще 1 млрд рублей выплачен получателям ежемесячных денежных выплат и дополнительного материального обеспечения. А по заявлениям владельцев сертификатов на материнский капитал в первом квартале перечислено 940 млн рублей.

Для сравнения, 23,5 миллиарда, которые получили омские пенсионеры, это полтора годовых бюджета города Омска. Так много в регионе живет получателей пенсий.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
какая-то провокация и в названии и в содержании статьи! автор к чему это написал? уменьшить число пенсионеров?
0
С мат.капиталом, походу перегиб получился, что то уж очень цифра завышена
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх