на правах рекламы
16:05
-8 $ 56.39 -0.21
69.02 +0.77

Сын экс-депутата Омского горсовета возглавил больницу в Калининграде

от 20.04.17 в 15:18 версия для печати
Сын экс-депутата Омского горсовета возглавил больницу в Калининграде

Исполняющим обязанности главного врача Калининградской областной больницы стал кандидат медицинских наук, кардиолог Роман Висков.

Специалист из Омска возглавил Калининградскую областную клиническую больницу. Исполняющим обязанности главного врача этой больницы с сегодняшнего дня стал кандидат медицинских наук, кардиолог Роман Висков, сообщает НИА «Калининград».

Новоиспеченный руководитель больницы в Калининграде окончил Омскую государственную медицинскую академию по специальности «лечебное дело», клиническую ординатуру ОГМА по кардиологии, прошел профессиональную переподготовку по функциональной диагностике, рентгенологии, организации здравоохранения и общественного здоровья, терапии и основам интервенционной радиологии, а также эндоваскулярной хирургии.

По окончании ординатуры Роман Висков остался в медицинской академии в качестве преподавателя. Затем трудился в Западно-Сибирском медицинском центре Минздрава РФ, возглавлял один из санаториев Московской области, работал замначальника отдела в Департаменте организации специализированной медицинской помощи и стандартизации здравоохранения Минздрава РФ.

С 2013 года Висков занимал должность заместителя главного врача Городской клинической больницы им. Ф. И. Иноземцева в Москве.

Отметим, что мать нового и. о. главврача Калининградской областной клинической больницы Валентина Вискова с 2008 по 2011 год была депутатом Омского городского совета. Также она занимала должность заместителя главного врача БСМП-1 по общим вопросам.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
4
Зато в Усть-Ишиме гасторбайтер из узбекистана калечит людей с купленным дипломом. Он министра здравки устраивает по всем параметрам.по-русски не все слова понимает ,поэтому слово (жалоба) для него как загадка для первоклассника.Сколько молодых ушли из жизни, гасторбайтера это не волнует главное для него бесплатное питание с жильём ,и зарплата от министра на бухло-пиво!В Усть-Ишимский районный суд направлено дело и. о. заведующего инфекционным отделением местной больницы Узокбоя Нурматова, обвиняемого по ч. 1 ст. 238 УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».6 октября 2014 года в данное лечебное учреждение был госпитализирован 16-летний подросток с диагнозом «острый тонзиллит, лимфоаденопатия». Через пять дней в связи с ухудшением состояния его здоровья мальчик был переведен в Омск, в городскую клиническую больницу № 1 им. Кабанова, где 16 октября скончался в отделении реанимации.– Узокбой Нурматов сделал ненадлежащий вывод о тяжести состояния ребенка с момента его поступления в стационар и во время нахождения в нем, не принял должных мер для максимального обеспечения безопасности жизни и здоровья пациента, – сообщили в пресс-службе прокуратуры Омской области. И никто никого не судил всё зашито крепкими деньгами.никто не понёс никакого наказания.вот то .а гасторбайтер по сей день протирает штаны.никто его не уволил.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх