на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
06:34
+5 $ 56.98
62.04

Омскому губернатору ничего не известно о здоровье министра Куприянова

от 20.04.17 в 13:33 версия для печати

omskportal.ru
Виктор Назаров ничего не знает о настоящей и вымышленной болезни экс-кандидата в мэры. Куприянов увольняться из правительства не собирается.

Губернатор Омской области Виктор Назаров сегодня не только не стал комментировать уголовное дело в отношении своего заместителя Станислава Гребенщикова, но и состояние здоровья главы Минсоцтруда Владимира Куприянова.

Напомним, что Куприянов 17 апреля снялся с выборов мэра якобы по состоянию здоровья. На самом деле, как в тот же день пояснила его пресс-секретарь, эта формулировка оказалась ложной. Министр и теперь уже экс-кандидат попросту не захотел раскрывать реальную причину снятия с выборов мэра, прикрывшись состоянием здоровья.

Вопрос о состоянии здоровья Куприянова и его возможном увольнении из правительства в связи с этим скандалом у губернатора Виктора Назарова выразил недоумение.

– Мы сегодня обсуждаем кадровые вопросы, что ли? – заявил глава региона после форума «Промышленные бизнес-кластеры: драйверы экономического развития». – Нет, не поступало ничего об увольнении. А его личное здоровье – это его личное дело. У меня нет информации на этот счет.

Добавим, что выборы мэра Омска оказались сорваны из-за того, что все претенденты сняли свои кандидатуры.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Послал же ... Миллер нам губернатора. За грехи наши тяжкие.
1
а что даже и про кластеры не спросили? всё про выборы?
1
Министр Куприянов выставил себя на посмешище, этот молодой предпрниматель и то достойнее выглядит. Ну что за люди у нас в Правительстве, каждый второй министр либо подсудный ,либо уже сидит,а главное все врут в глаза народу и не смущаются. Куприянов даже не потрудился причину придумать, как можно этому человеку доверять Министерство? Да ему дом престарелых нельзя доверить,! Чему учится молодежи глядя на такое правительство?
0
Наш губернатор с какой планИДы прилетел?! Этого "не знаю" ,"это не комментирую"!!!! Чем же так занята его головушка? Не можете переработать информацию- сидите дома и пейте чай. "Всякому безобразию-свое приличие."
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх