на правах рекламы
06:08
-1 $ 59.63
70.36

Назаров не стал комментировать уголовное дело Гребенщикова

от 20.04.17 в 13:19 версия для печати
Назаров не стал комментировать уголовное дело Гребенщикова

omskinform.ru
Губернатора сильно смутил вопрос о своем заместителе. Виктор Назаров заявил, что вопроса не понимает, он не в тему, и не стал ничего отвечать.

Омский губернатор Виктор Назаров не стал сегодня комментировать вопрос о своем заместителе Станиславе Гребенщикове, который стал фигурантом уголовного дела по статье «Злоупотребление должностными полномочиями».

Вопрос о Гребенщикове корреспондент РИА «Омск-информ» задал губернатору после завершения бизнес-форума «Промышленные бизнес-кластеры: драйверы экономического развития». Специально на это мероприятие прилетел президент «Деловой России» Алексей Репик, в присутствии которого губернатор отвечал на вопросы журналистов.

На вопрос о том, как уголовное дело на еще одного омского чиновника отразится на инвестиционной привлекательности региона, Виктор Назаров пожал плечами.

– Я совсем не понимаю вопрос. Он не в тему. Поэтому я не буду его комментировать, – сказал Назаров.

Добавим, что такая позиция главы региона является, по крайней мере, странной. Ведь череда уголовных дел на членов правительства явно негативно отражается как на инвестиционной привлекательности региона, так и в целом на имидже Омской области. Простому обывателю может показаться, что регион погряз в коррупции.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
11
Назарову надо менять идеологов. Уже давно бы откоментили ситуацию на официальном сайте, и все вопросы журналистов от Виктора Ивановича сейчас отлетали бы в сторону, по этому поводу была бы официальная информация. назаров зря жалеет этих придурков и дармоедов.
10
не надо менять обои, нужно менять контингент! тогда и перспективные инвесторы станут реальностью
3
Не в теме и не в доле...
2
Плохо, что он ничего не понимает, если бы хоть что то понимал, может и регион развивался бы!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх