на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
06:36
+5 $ 56.98
62.04

Создатели фильма «ОТЦЫ» взорвали лагерь боевиков

от 20.04.17 в 12:56 версия для печати

23 апреля на РЕН ТВ большая ПРЕМЬЕРА – многосерийный фильм «ОТЦЫ».

Их дочери были похищены. Девушкам грозит рабство или продажа на органы. Четыре отчаявшихся отца готовы действовать по любую сторону закона и искать во всех странах мира, где обнаружится след их детей.

«По сценарию нашего кино, действие происходит в 10 или 11 странах мира, - сообщил продюсер и автор сценария Михаил Погосов. – Россия, Ливия, Египет, Ливан, Сирия, Чехия, Швеция, Эстония, Кипр… Снимали в этих государствах – правда, «Сирию» сняли на территории Армении. Когда писали титры – обнаружили невероятные цифры. В кадре у нас побывало 840 человек. Целый взвод каскадёров. Вы увидите, насколько масштабен фильм. В нашей жизни он также стал большим событием.

Съёмки были сложными. Когда взрывается лагерь боевиков, - вне зависимости от способностей наших специалистов по графике, это сложно, поверьте. Когда наши герои летят на вертолётах на низкой высоте над пустыней – это тоже опасно. Но для меня главный эпический момент – это финал фильма. В кадре нет ни выстрелов, ни погонь, но это момент душевного родства, который для меня важнее всего».

По сюжету, 12 российских старшеклассниц были похищены сразу после спортивных сборов на Кипре. Частный самолёт с девушками исчез с радаров и обнаружен пустым - на территории радикальных исламистов в Ливии.

Отец одной из похищенных – бывший сотрудник ФСБ. Понимая, что на счету каждая минута, он бросается на поиски сам. Отцы других девушек – боксёр, хакер и бывший военный, которого не сломала тюрьма, – вопреки запретам спецслужб присоединяются к опасной операции.

В фильме снимались звёзды российского кино – Иван Оганесян, Владимир Стеклов, Василий Шлыков, Константин Адаев, Максим Дахненко. Режиссёром ленты стал Аршо Арутюнян («Стрелок 2», «Скотч и виски»), продюсером – Михаил Погосов.

РЕН ТВ покажет все серии фильма 23 апреля.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх