на правах рекламы
12:45
-8 $ 56.39 +0.03
69.02 +0.21

Отопление в Омске могут отключить в начале мая

от 20.04.17 в 12:26 версия для печати
Отопление в Омске могут отключить в начале мая

omskinform.ru
И только при условии, если среднесуточная температура наружного воздуха будет держаться выше +8 градусов в течение пяти дней подряд.

В департаменте городского хозяйства администрации Омска напомнили, что скоро в домах горожан отключат отопление. Но для этого должны быть соблюдены определенные условия.

– Срок окончания отопительного сезона определяется с учетом погодного фактора. Обязательное условие отключения потребителей от централизованного теплоснабжения – устойчивая среднесуточная температура наружного воздуха выше +8 градусов в течение пяти дней подряд, – сообщили в департаменте.

По предварительной информации, отключение тепла произойдет в первых числах мая: в ночное время столбик термометра пока держится на довольно низких отметках.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Не надо торопиться отключать,в других городах отопление могут и опять включить,если вдруг похолодает,а у нас до того неповоротливое ЖКХ,что быстро перестроиться по погоде не могут.Так что лучше уж не торопиться отключать,чтобы потом мы не вымерзали.
омичка гость 21.04.2017 22:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Не надо торопиться отключать,в других городах отопление могут и опять включить,если вдруг похолодает,а у нас до того неповоротливое ЖКХ,что быстро перестроиться по погоде не могут.Так что лучше уж не торопиться отключать,чтобы потом мы не вымерзали. Не вымерзнете, дольше молодыми останетесь, жарища в квартирах, а окна откроешь, совсем плохо, вонища то этилмеркаптаном, то дым с ТЭЦ-5 горло дерет.
-1
Да, так примерно каждый год и выходит - после первого тепла отключают отопление, а потом снова холод - и все омичи снова замерзают, а дети больными растут. В мае почти всегда бывают возвраты холодной погоды, власти других городов это учитывают, а омским до своих жителей дела нет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх