на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
17:00
+8 $ 56.98
62.04

Омичку заставили вывезти весь мусор со двора дома, который она копила 20 лет

от 20.04.17 в 11:08 версия для печати

Для того чтобы вывезти весь мусор со двора частного дома по улице 16-я Марьяновская, пришлось нанимать грузовой автомобиль. Хозяйка сопротивлялась.

Омским судебным приставам пришлось принимать участие в освобождении территории у частного дома от накопившегося мусора.  Двор дома на улице 16-я Марьяновская «погребен» под мусорными завалами: трехметровая куча из фрагментов старой мебели, ковровых покрытий, одежды и просто бытовых отходов возвышается над домом. Собственницей этого жилища является 77-летняя Александра М. и почти двадцать лет целенаправленно превращает его в свалку, чем в итоге довела ситуацию до критической.

Соседи встревожились, поскольку многометровая куча мусора могла легко воспламениться в любой момент и сделать жертвой огня не только жилище под ним, но и дома на всей улице. Кроме того, соседям немало неприятностей доставляли насекомые и крысы, расплодившиеся в постоянно гниющей и зловонной свалке, которую Александра М. не только не пыталась ликвидировать, но и ежедневно пополняла новыми отходами.

Суд после обращения соседки постановил обязать Александру М. освободить земельный участок от бытовых отходов и привести в соответствие с целевым назначением. В установленный законом срок Александра М. к разбору завалов не приступила. Таким образом, исполнительное производство перешло в стадию принудительного исполнения.

– Для совершения исполнительных действий принудительного характера вчера судебными приставами по договоренности с администрацией Ленинского округа города Омска были привлечены рабочая сила и автомобильная спецтехника для вывоза бытовых отходов. В ходе освобождения собственного двора от многометровой кучи хлама Александра М. в меру сил пыталась отстоять особо «ценные вещи», но активно мешать заполнять в течение нескольких часов грузовой автомобиль мусором она не стала, – сообщили в УФССП России по Омской области.

Поскольку вывезти весь мусор с обозначенной в исполнительном листе территории за один рабочий день не представляется возможным, работы и далее будут производиться под контролем судебных приставов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Лучше загляните в свои подвалы, чердаки ,в подвалах даже керосин с бензином пустые банки из под краски.некоторые старшие по дому заставляют своё борохло таскать в подвалы чердаки дворников,старая мебель дубовая аж потом эти дворники болеют, за не повиновение сразу увольняют Сибжилсервис Омск, Богдана Хмельницкого, 220 там сплошной обман ,дворники за вывоз мусора ,снега платят из своего кармана(дурят тех кто не может за себя постоять) могут полностью забрать зарплату, у дворников ни туалета ни умывальника ,спец.одежды нет мыло хозяйственное продают мастера а порошок достается бухгалтерам.зато в отчёте как получателей стоят подписи техничек и бухгалтеров. А на чердаках дохлые кошки с голубями.
Павел гость 22.04.2017 02:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
АНАЛОГИЧНАЯ СИТУАЦИЯ НА ГОСПРЕДПРИЯТИИ ОМСКАВТОДОР, СУЖУСЬ С НИМИ, В ТОМ ЧИСЛЕ ЗА ПОТДЕЛАННЫЕ ПОДПИСИ...
1
В дурку Сашеньку на профилактику дименции и будет только одуванчики собирать
0
бапушка все эти годы не теряла надежды и верила в алхимию)))
0
Женщина стала собирать хлам в сравнительно молодом возрасте - с 57 лет. Капитализм заставил делать запасы на всякий случай, переросшие в патологию. А сколько еще таких, в городских квартирах!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх