на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
06:38
+5 $ 56.98
62.04

Пять малых городов Омской области получат деньги на парки

от 20.04.17 в 09:52 версия для печати

Между Калачинском, Исилькулем, Тарой, Тюкалинском и Называевском распределили 2 млн рублей на приведение в порядок местных парков и скверов.

Пять малых городов Омской области в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» получат средства на обустройство парков. Самую большую финансовую поддержку – около 600 тыс. рублей – получит Тара, почти по 500 тысяч предоставят Исилькулю и Калачинску, а Тюкалинску и Называевску будут направлены транши в размере 222 и 240 тыс. рублей соответственно.

Как сообщили в Минстрое, эти средства пойдут целенаправленно на благоустройство мест массового отдыха населения. В программы муниципалитетов, которые должны быть утверждены до 25 мая, войдут мероприятия по реконструкции парков. Сдать объекты в эксплуатацию малым городам рекомендовано до 31 октября.

Согласно условиям программы, претендовать на получение господдержки могли города с численностью населения до 250 тыс. человек. Таких в Омской области насчитывается пять.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Дворников в парке нет, субботники проводятся, парк закрыт на замок, заехать нельзя, но пешие посетители каждый вечер отдыхают оставляя после себя все, что угодно, а власть она такая за каждым з.............м должна ходить и убирать. Не пробовали просто везде оставаться людьми, а не......
горожанин гость 20.04.2017 10:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
К сожалению, в райцентрах парки и скверы запущены до нЕльзя. Мы привыкли плохо говорить про омские места отдыха и прогулок, но если зайдешь в парк почти в любом райцентре - скулы набок от презрения и недоумения сворачивает: "Тут же площадь меньше гектара? Кто вам мешает мусор убирать? В каждой школе есть экологический отряд. Пусть хоть раз в год заботу об экологии делом докажут. Наверняка числится и дворник по штату. За что он деньги получает?"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх