на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
17:05
+8 $ 56.98
62.04

В Омске мосты и подземные переходы моют в две смены

от 20.04.17 в 09:23 версия для печати

где-омск.рф
Городские мосты, путепроводы и подземные пешеходные переходы продолжают готовить к майским праздникам и летнему сезону в две смены.

Бюджетное учреждение города «Эксплуатация объектов внешнего благоустройства», которое обслуживает мосты, путепроводы и подземные пешеходные переходы, работает с опережением графика, сообщили в мэрии. Сейчас работы выполняются в две смены – в общей сложности с 05:00 до 22:00.

– Мы обслуживаем 42 объекта: 6 мостов, 12 путепроводов, 20 подземных и 2 наземных пешеходных перехода, 1 пешеходный мост и 1 подпорную стенку. Работаем с заметным опережением графика. Так, Юбилейный, Комсомольский и Ленинградский мосты будут готовы уже до конца текущей недели, хотя плановый срок – 1 мая, – сообщила директор учреждения Галина Зурнаджан.

Кроме того, несмотря на то что 15 подземных пешеходных переходов находятся в зоне риска, подтоплений талыми водами не зафиксировано. В ближайших планах предприятия – продолжить совместно с неравнодушными омичами реализацию арт-проектов по росписи подземных пешеходных переходов. В этом году, например, планируется кардинально изменить пространство в переходе у «Арены Омск». Работы готов выполнить художник Марат Абишев, художественная композиция будет посвящена памяти омского хоккеиста Алексея Черепанова.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Порядок должен быть всегда, а не потому что к нам в город должен приехать ДАМ (премьер)
0
Чтобы был порядок - нужны деньги, а их нет и не будет с такой налоговой политикой федерального центра
4
Их ремонтировать надо, а они их моют, чудики.
3
Хоть какая-то польза городу от премьера
2
ДО КАКИХ ПОР У НАС БУДУТ МЕСТИ ДОРОГИ НА СУХУЮ???Делают пустую работу,вернее занимаются вредительством,всю зимнюю грязь в воздух поднимают,которая тут же оседает во все стороны и в легкие омичей.
Горожанин гость 20.04.2017 13:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Потому что у этих крепких хозяйственников мозг размером с фундук. Они никогда не догадаются купить современную технику, который пылесосит всю пыль на дороге. По старинке метут дряхлые трактора.

Нам нужен молодой мэр, с современными взглядами на проблемы!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх