на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
16:56
+8 $ 56.98
62.04

Гандболисты из Воронежа ради поездки в Омск продали автобус

от 19.04.17 в 17:49 версия для печати

riavrn.ru
Чтобы не сняться с чемпионата, команде «Энергия» нужно было идти на радикальные меры. Руководство решило продать клубный автобус.

С 21 по 23 апреля в Омске пройдет первый этап чемпионата России по гандболу среди мужских команд Высшей лиги. В гости к омскому «Скифу» пожалуют три команды, среди которых воронежская «Энергия».

Эта команда могла и не приехать в Омск из-за сложнейшей финансовой ситуации. По словам главного тренера «Энергии» Сергея Макина, ради поездки в Омск руководство команды продало клубный автобус.

– Выбор был невелик. Либо с позором снимаемся с турнира, либо продаем автобус и едем играть. Выбрали второй вариант. Теперь мы сможем завершить чемпионат. Кроме того, смогли погасить небольшую часть долгов перед игроками и административным штабом. Но едем в усеченном составе – будет тяжело. Кроме руководства Центрального рынка, нам в последнее время никто не помогает. Если не будет никаких сдвигов, то в следующем сезоне большого гандбола в Воронеже уже не будет. Видимо, наш вид спорта в регионе никому не нужен, – приводит слова Макина «РИА «Воронеж».

Отметим, что в Воронеже сложилась похожая ситуация с той, что была год назад в Омске, когда после прекращения бюджетного финансирования команд по игровым видам спорта исчезла волейбольная команда «Омичка», а остальные коллективы затянули пояса. Воронежская «Энергия», оказавшись в такой же ситуации, потеряла ведущих игроков и вылетела из Суперлиги.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Стыд и позор нашему государству!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх