на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
17:04
+8 $ 56.98
62.04

Назарова надежно спрятали от неудобных вопросов журналистов

от 19.04.17 в 17:00 версия для печати

omskinform.ru
После заседания регионального кабмина был объявлен срочный брифинг Андрея Новоселова, который стал отвлекающим маневром для представителей прессы.

Сотрудники Главного управления информационной политики Омской области после сегодняшнего заседания правительства надежно спрятали губернатора Виктора Назарова от неудобных вопросов омских журналистов, которые намеревались спросить главу региона о срыве выборов мэра Омска и уголовном деле его заместителя Станислава Гребенщикова.

Сразу после заседания правительства был объявлен срочный брифинг первого вице-губернатора Андрея Новоселова. Представительница ГУИП поставила журналистов перед выбором: или вы ждете Назарова, или мы закрываемся в пресс-студии с Новоселовым. В итоге все журналисты остались ждать Новоселова, а в это время его шеф Виктор Назаров смог спокойно покинуть зал заседаний регионального кабмина. 

Желание оградить губернатора от журналистов можно объяснить только одним: главе региона пока нечего сказать по важнейшим вопросам. Через два дня после возбуждения уголовного дела на Гребенщикова Виктор Назаров так и не сформулировал свое отношение к нему.

Что касается Новоселова, то на «срочном» брифинге он рассказал о субсидиях аграриям и о том, что в области ожидается массовое сокращение чиновников и затрат на них.

– Мы должны думать, как нам выживать, – заявил Новоселов.

Первый вице-губернатор также добавил, что чиновники будут поставлены перед выбором: или работать в новых условиях, или увольняться. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Массовое сокращение это 3-5 или 50% ?
3
Работать? А что это?
2
"Мы должны думать, как нам выживать, – заявил Новоселов".

уточните кого он имел ввиду, т.к. чиновники и простые люди живут в разных мирах, для чиновников 100 т.р. не деньги, а для простых людей богатство
1
Да не везет нашему городу на губернатора​ и мэра бездари у власти а чиновников ни кто не будет сокращать сократят слесаря уборщицу вахтершу
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх