на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
16:59
+8 $ 56.98
62.04

Дернова все-таки взяла в замы мужчину   [ФОТО]  

от 19.04.17 в 15:29 версия для печати

omskinform.ru
Выходец из ТГК-11 Сергей Жернаков будет отвечать за материально-техническое обеспечение системы образования и вопросы безопасности.

На сегодняшнем заседании правительства Омской области были утверждены заместители министра образования региона Татьяны Дерновой, которая заняла свой пост 4 апреля. Вопреки ранее появившейся информации, чиновница все-таки взяла в свою команду мужчину.

Первым замом министра назначена Лариса Устинова. Она продолжит курировать финансово-экономический блок в министерстве, нормативно-правовую, аналитическую и контрольно-ревизионную работу в региональной системе образования, а также проектное развитие. Свои посты сохранили заместители министра Инесса Артемова и Инна Елецкая. Еще одним замом-женщиной стала Лариса Жукова, которая ранее занимала в Минобразования должность заместителя руководителя департамента дошкольного, общего, дополнительного образования и кадрового развития системы образования.

facebook.com
Кроме того, заместителем Дерновой стал выходец из АО «ТГК-11» Сергей Жернаков, руководивший в этой компании направлением по управлению имуществом. В Министерстве образования выпускник Омского политеха будет отвечать за сферу материально-технического обеспечения системы образования, вопросы обеспечения безопасности объектов системы образования, организации ремонтных работ на объектах отрасли, информатизации и государственного заказа.

Жернаков является активным пользователем соцсетей. Несколько дней назад он сообщил своим подписчикам, что завершил работу в «ТГК-11», а сегодня перед своим назначением на должность замминистра разместил стих Владимира Высоцкого, начинающийся следующими словами:

Ну вот, исчезла дрожь в руках,

Теперь – наверх!

Ну вот, сорвался в пропасть страх –

Навек, навек.

Для остановки нет причин –

Иду, скользя,

И в мире нет таких вершин,

Что взять нельзя.

Похоже, что у бывшего работника энергетической компании серьезные планы. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Мимоходом гость 27.04.2017 14:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Наконец убрали с замов витька - клоуна
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх