на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
17:04
+8 $ 56.98
62.04

Омский водитель прямо на дороге отдал 20 тысяч

от 19.04.17 в 14:26 версия для печати

Мужчину остановили на развилке перед Ленинградским мостом и проверили по базе данных. Омичу пришлось тут же отдать крупную сумму денег.

Сегодня, 19 апреля, в Омске проходит акция «Неплательщик», направленная на выявление должников среди водителей транспортных средств. С утра сотрудники ГИБДД и судебные приставы проверили 287 автомобилистов и собрали неплохой «улов».

– За три часа работы удалось проверить 287 автомобилистов. Из них приблизительно каждый пятый омич, как оказалось, имел ту или иную задолженность: по кредитам, коммунальным платежам, штрафам ГИБДД или штрафам иных органов, – сообщили в службе судебных приставов.

По предварительным подсчетам, только штрафы за нарушение ПДД составили свыше 30 тыс. рублей. Но больше всех заплатил 45-летний водитель Сафар Г., остановленный на развилке у Ленинградского моста. При проверке по базе данных выяснилось, что за ним числится долг в 20 тыс. рублей перед Управлением Роспотребнадзора по Омской области. Во избежание дальнейших проблем с приставами мужчина на месте выплатил все деньги, их приняли по квитанционной книжке.

Как отмечают приставы, подобные рейды являются хорошим напоминанием для должников. По статистике, после проведения таких мероприятий омичи активнее начинают оплачивать в добровольном порядке долги по исполнительным документам.

Акция «Должник» продлится до конца сегодняшнего рабочего дня.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
а мне вот интересно какова причина остановки и на каком основании данные документов водителя передают третьим лицам? (судебным приставам)
8
А почему не ловить прохожих на входе в магазин? Пошел за яйцами, а вернулся стриженым.
Да............. гость 19.04.2017 19:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
......Пошел за яйцами, а вернулся без ничего!!!А вообще, приставы ещё те....... если надо-арестуют все счета и со всех снимут сумму штрафа! то есть -штраф-1000 руб-100 счетов=100 000 штраф! Идиоты!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх