на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
17:03
+8 $ 56.98
62.04

ГИБДД наградила молодых омичей, задержавших пьяного таксиста   [ФОТО]  

от 19.04.17 в 13:58 версия для печати

Две молодые пары обнаружили пьяного, лишенного прав таксиста и сообщили о нем в полицию. Теперь на мужчину заведут уголовное дело.

В Омске наградили двух парней и двух девушек, задержавших пьяного таксиста. При содействии Дениса Кондратовича, Евгения Грача, Дарьи Гортаевой и Надежды Ереминой инспекторы ДПС в Омске остановили нетрезвого водителя, который своим поведением создавал угрозу для участников дорожного движения.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», 11 апреля около полуночи молодые люди находились в центре города, когда обратили внимание на такси, наехавшее на бордюр и резко остановившееся. Из машины, шатаясь, вышел водитель.

Чтобы убедиться, что мужчина находится в состоянии опьянения, молодые люди подошли к нему и спросили, не повезет ли он их. Водитель ответил согласием и стал снова садиться за руль. Денис Кондратович и Евгений Грач не позволили ему управлять автомобилем и попытались забрать ключи. При этом нарушитель заблокировал двери и попытался скрыться. Ребята сообщили о случившемся в полицию и проследовали за ним. 

– После задержания нарушителя инспекторы ДПС выяснили, что, согласно учетным данным ГИБДД, мужчина лишен права управления транспортными средствами. Водителю было предложено пройти медицинское освидетельствование на определение состояния опьянения, однако он отказался. Как выяснилось, ранее 29-летний мужчина уже три раза привлекался к административной ответственности за управление автомобилем в нетрезвом виде. В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела по признакам состава преступленния, предусмотренного ст. 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации, – сообщили в пресс-службе ГИБДД.

Врио начальника УГИБДД УМВД России по Омской области Игорь Триколе в присутствии всего личного состава омской Госавтоинспекции наградил молодых людей за проявленное внимание к вопросам обеспечения безопасности дорожного движения и активную гражданскую позицию.

Кроме того, по факту допуска водителя, не имеющего права управления транспортными средствами, сотрудниками Госавтоинспекции будет инициировано проведение внеплановой проверки службы такси.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх