на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
17:00
+8 $ 56.98
62.04

Экс-капитан «Авангарда» может перейти в СКА

от 19.04.17 в 14:09 версия для печати

devils.nhl.com
Сергей Калинин, у которого не задалась карьера в НХЛ, может вернуться в Россию. Права на него принадлежат «Авангарду», но это, как выяснилось, ничего не значит.

Бывший капитан «Авангарда» Сергей Калинин, который сейчас выступает в Северной Америке, может вернуться в Россию. Нападающий в начале сезона выступал за клуб НХЛ «Нью-Джерси Девилс», но играл крайне слабо, в результате чего был обменян в «Торонто». Сейчас он выступает в фарм-клубе канадской команды.

Права на Калинина в России принадлежат «Авангарду», но на форварда всерьез настроился питерский СКА. Об этом сообщил председатель совета директоров питерского клуба Геннадий Тимченко. По его словам, с Калининым сейчас ведутся переговоры, сообщает «Р-Спорт».

СКА, который совсем недавно выиграл Кубок Гагарина, намерен усилить свой состав и, похоже, готов выкупить у «Авангарда» права на Сергея Калинина.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
средний игрок 3-4 звена на больше не тянет, таких у нас в составе хватает есть даже намного лучше, так что пусть соси СКА забирает - с таким составом он лавку запасных полировать у них будет, а лучше бы в пиндосии остался там хоть играет....
0
Ни в коем случае не брать таких ''мастерюг"" как Калинин, Белов и Пивцакин - несостоявшиеся обалдатели НХЛ - ТРОФФИ
Егор Егорович гость 20.04.2017 07:45 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Калини - нормальный игрок!Самый молодой капитан в КХЛ был! Жаль, что Шалаев его продаст! Очень хочется видеть Сергея в нашей команде! Будем надеяться, что Скабелка не совсем тупой и попросит оставить его в "АВАНГАРДЕ". А кому не нравится Белов, тот в хоккее ОСЕЛ, а лезет судить. Белов - универсальный защитник, таких в КХЛ единицы!А мы сначала отдаем всех омских молодых и перспективных игроков игроков, а потом удивляемся, чего второй круг пройти не можем с купленными и заезжими какзачками!А они нам в плей-офф по пять шайб отвешивают.Это я о Казакове, если кто не в теме!
0
Можете обсуждать сколько влезет, только как СКА решит так и будет... А то отдадим, не отдадим...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх